Nächste Termine

Wirte | Handel | Produzenten

Bezirk:  
Produkt:  

Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Name Adresse Kontakt Produkte
APO Fruchtsäfte Unterlerchner Adolf Gössering 1 ,9872 Millstatt 04766/2175 verkauf@aposaft.at www.aposaft.at Apfelsaft naturtrüb und klar, Apfelcider (Apfel-Schaumwein), Carinthia-Quellwasser mild und prickelnd, Sodawasser, Carinthia Wasser Zitrone, Carinthia Wasser Granatapfel
Auer und Jank Familie, "Bauernhof Lipl" Götzing 4 ,9624 Egg 0664 111 72 70 lipl@gailtalerspeck.at Gailtaler Speck g.g.A., Sasaka, Wurstwaren, Maischerl, Sulze, Schweinefrischfleisch
DAVID Sabine, Weinbau vlg. Ritter Loschental 8 ,9470 St. Paul 0680/3027100 wein@vulgoritter.at www.vulgoritter.at Kärntner Wein: Sauvignon Blanc, Chardonnay
Agrargemeinschaft Lammersdorfer Kuhalm, Obmann Ing. Josef Obweger Görtschach 3 ,9872 Millstatt 0650/3244112 sennerei@lammersdorferhuette.at www.lammersdorferhuette.at Rohmilch, Berg-, Schnitt-, Frischkäse, Butter, Topfen, Glundner, Graukäse, Joghurt
Aichwalder Gerhard Mag., "Adamhof","Hofladen Sinnlich genussvoll" Arndorf 8, 9063 Maria Saal 0650/52 34 978, 04223/2269, www.aichwalder-adamhof.at Schweinefleisch, Speck (luftgetrocknet und geräuchert), Salami, Hartwürste, Leberstreichwurst (grob und fein), Sulze, Selcher, Schinken, Braunschweiger, Polnische, Hirschsalami, Hirschwürste, Hirschfilet. Apfelsaft, Most, Brände
Arbeitskreis "Wein aus Kärnten", Mag. Erwin Gartner Schulstraße 9 ,9433 St. Andrä 0650/9239891 erwingartner@aon.at www.weinauskaernten.at Kärntner Wein
ARGE Kärntner Bioweidegan Gasselhof 1 ,9314 Launsdorf 0664/4300556 od. 0676/7327385 office@ktn.bioweidegans.at www.bioweidegans.at BIO: Kärntner Bio Weidegänse
Aschbacher Hansjürg Malta Nr. 95, 9854 Malta 04733/654 od. 0664/4902015, www.imkerei-aschbacher.at Waldhonig, Blütenhonig, Cremehonig
Auernig Fritz und Monika Räuflach 8, 9821 Obervellach 04782/2067 od. 0676/5230081, www.bioauernig.at BIO: Masthühner
Bachmann Stefan, Hof Kunz - Gailtaler Gemüsebauer Kreuth 3 ,9631 Jenig 0650/69 34 503 stefanbachmann@gmx.at www.facebook.com/HofKunz "Kohl-, Frucht-, Wurzel- und Blattgemüse, Kräuter, Topfkräuter, Gemüsejungpflanzen, Erdbeeren - Verkauf, Selbstpflücker; Heidelbeeren. Erdbeernektar"
Bauernhof Familie Kucher, Josef Kucher Hollern 2 ,9064 Magdalensberg 04224/81108 seppi.kucher@gmx.at Frischfleisch - Schwein, Speck, Salami, Würstl, Schweinebraten, Verhackert, Streichwurst, Geselchtes
Bauernhof Schienegger, DI Hannes Schienegger Meilsberg 1 ,9063 Maria Saal 0676/842 821 102 schienegger@spado.at Frischeier aus Bodenhaltung
Benediktinerstift St. Paul im Lavanttal, DI Dr. Berrnhart Binder Hauptstraße 13 ,9470 St. Paul im Lavanttal 04357/2019-30 forst@stift-stpaul.at www.vinumpaulinum.com Kärntner Wein: Vinumpaulinum Chardonay 2012
Berger Franz, Hofladen Berger Buchholzerstr. 6, 9541 Einöde 04248/2584, hofladen-berger@aon.at Speck, Würste, Schinken Glundener, Topfen, Holzofenbrot, Geschenkkörbe, Buffets
Binder Bettina, Vitalgarten KG Bacherlsteig 25, 9061 Wölfnitz 0463/40010, www.vitalgarten.at Salate, Kräuter, Gemüse: Kärntner Jausenzwiebel, Tomaten, Gurken, Paprika, Speisekürbis
Biobauernhof Ladinig, Ladinig Robert Grossenegg 10 ,9103 Diex 0664/1242440 04231/25420 biobauer.ladinig@aon.at BIO: Frischfleisch von Rind, Kalb, Schwein und Lamm. Würstl von Rind, Kalb, Schwein, Lamm. Verhackert, Sulze.
Biobauernhof Piroutz, Piroutz Waltraud und Josef Müllnern 13 ,9123 St. Primus 04237/2882, 0664/73017669 04237/2882 waltraud.piroutz@gmx.at BIO: Dinkelnudel mit und ohne Ei; kaltgepresstes Sonnenblumen- und Leindotteröl, Eier
Biohof Ertl, Ertl Kurt Dorfstraße 27 ,9721 Uggowitz 04258/20505 04258/20505-40 ertl-hof@gmx.at BIO: Eier, Rohmilch, Bauerntopfen, Kartoffel
Biohof Lautemann, Peter Lautemann Römerweg 20 ,9062 Moosburg 0676/4324520 biohof.lautemann@gmx.at www.lautemann.at BIO: Honig, Honiglikör, Met,Roh-Milch, Joghurt, Topfen, Apfelsaft, Edelbrände.
Bodner Getränke GmbH & CoKG Transportstraße 18 ,9300 St. Veit 0664/4837794 04212/20904 bodner.getraenke@aon.at Tafelwasser (mild, prickelnd, ohne)
Bramberger Hildegard, vlg. Kaiser Hohenthurn 58, 9602 Hohenthurn 04255/8509 od. 0664/5220779, imkervlgkaiser@gmx.net Honig, Honiglikör, Fruchtaufstriche, Fruchtbrand
Bricman Johann Traundorf 83 ,9143 St. Michael 0664/88614263 johann.bricman@gmail.com Honig, Cremehonig, Honigwein (Met)
Buchacher Elisabeth "Eggeralm" Rattendorf 57 ,9631 Jenig 0650/3910520 elisabeth.buchacher@gmx.at Gailtaler Almkäse g.U.
Burgstaller Astrid und Albert, Grassl - Nudl Laubendorf 75, 9872 Millstatt 0676/4625935, www.grassl-nudl.at Kärntner-, Erdäpfel-, Fleisch-, Jäger-, Kletzen-, Apfelnudel. Wachteleier. Bauernjause
Buschenschank "Irregger", Liegl Thomas Oberwietingberg 8 ,9374 Wieting 04264/2969 04264/2969 manfred.liegl@aon.at Buschenschank
Buschenschenke Egger, Karl Egger St. Peter 11 ,9800 Spittal/Drau 04762/2290, 0676/9593277 buschenschank.egger@aon.at www.buschenschank-egger.at Fleisch - Schwein, Rind, Kalb. Speck, Würstl, Schinken, Braten, Verhackert, Sulze. Leberkäse. Most, Apfelsaft, Schnäpse, Liköre, Roggenbrot.
Buschenschenke Ruditz, Fritz Ruditz Ochsendorf 2 ,9064 Pischeldorf 0664/1833300 ruditzfritz@gmx.at www.buschenschenke-ruditz.at Frischfleisch - Schwein, Dauerwaren, Grammelfett, Geselchtes, Streichwurst, Leberknödel, Grammelfett, Sulze. Apfelsaft, Most, Säfte, Brände. Buffet.
BVG Kärntner Fleisch reg. Gen. mbH, Gf. Ing. Rudolf Krall Schlachthofstraße 5 ,9020 Klagenfurt 0463/55475 kohlweg@kaerntnerfleisch.at www.kaerntnerfleisch.at Frischfleisch v. Ktn. Schwein; Ktn. Almochse, Ktn. Weidekalbin, Ktn. Jungrind
BVG St. Veit Lastenstraße 28 , 9300 St. Veit Tel.: 04212/45558 Frischfleisch vom Rind und Schwein
BVG Wolfsberg Grazer Straße 16, A-9400 Wolfsberg Tel.: 04352/46 091 Frischfleisch vom Schwein und Rind
Cvelf Mirko Einersdorf 4, 9150 Bleiburg 0664/245 86 85, mirko12@gmx.at BIO Freilandeier
Czerniak Waldemar, Imkerei Klein St. Veit 64, 9371 Klein St. Veit 0680/3008686, www.kaerntnerhonig.at Waldhonig, Cremehonig, Nußhonig, Met, Geschenksverpackungen
Daniel Manfred, Bleiburger Freilandei Woroujach 3 ,9150 Bleiburg 0664/4796004 manfred.daniel@hostprofis.at Freiland Frischeier
Direktvermarktung Dornig, Leopold und Sonja Dornig Jakling 13 ,9433 St. Andrä 0664/5423924 l.dornig@gmx.at www.dornig-leo.at Frischfleisch - Schwein, Selchwaren, Dauerwaren, div. Wurstsorten, Grammel, Grammelfett.
Dobernig Margit, vlg. Schaufelbauer Ettendorf 16 ,9472 Ettendorf 0664/477 23 50 margitdobernig@gmx.at Schinken-, Karree- u. Bauchspeck, Weißer Speck, Salami, Trockenwurst, Kochwurst, Selcher, Verhackert, Leberstreichwurst, gekochter Schinken, Polnische.Apfelsaft, Apfelmost, Fruchtsäfte, Edelbrände
Dohr Andreas Vorderwölch 11 ,9413 St. Gertraud 04352/71195 od. 0664/3135745 andreas.dohr@gmx.at Honig, Wabenhonig, Honiglikör-Met, Honig mit versch. Nüssen, Obstler, Zwetschkenbrand
Druml Walter St. Lorenzen 15 ,9620 Hermagor 04286/331 druml.walter@aon.at Waldhonig
Ebner Johann Laas 12 ,9346 Glödnitz 0664/9259639 od. 0664/2834526 victoriagutschi@gmx.at Gurktaler Luftgeselchter Speck, Geselchtes, Würstl, frisches Rindfleisch
Edelsbrunner Erich und Elisabeth, vlg. Schlögl Altendorf 16 ,9411 St. Michael 04352/61568, 0650/6831939 erich_edelsbrunner@gmx.at Dinkel: Korn, Vollkornmehl, Weißmehl, Grieß, Reis
Egarter Josef Unterhaus 5 ,9871 Seeboden "0664/1820681 0699/10062079 info@landhaus-loescher.at " "Rind-, Schwein- und Wildfleisch, Speck (Bauch, Schinken, Karree, Weißerspeck), Hartwürstl, Wildwürstl, Streichwurst, Verhackert, Schinken, Bündnerfleisch (Rind, Wild), Bratwürste, Selchwürste, Käsekrainer, Krainer, Leberkäse, Weißwürste, Streichwürste, Sulze. Frischmilch, Butter, Graukäse, Topfen. Erdäpfel"
Eierhof Krenn, Krenn Herwig Ottmanach 11 ,9064 Pischeldorf 0664/2436877 herwig.k@gmx.at Eier
Eineter Martin "Katlinger" Katlingberg 1 ,9634 Gundersheim 04718/517 eineter@aon.at Gailtaler Speck g.g.A., Würstl, Katlinger Haussalami
Enzi Manfred und Elisabeth Rinkenberg 32 ,9150 Bleiburg 0664/5222312 manfred.enzi@aon.at Schwein: Frischfleisch, Salami, Trockenwürstel, Speck, Osso Collo. Öle: Sonnenblumen-, Kürbis-, Leindotteröl"
Erian Hanno, Mag.jur., Demteterhof Kraindorf Kraindorf 1 ,9300 St. Veit 0650/60000160 erian@kreindorf.com www.kraindorf.com BIO: Frischfleisch von Schwein und Rind, Speck, Rohmilch, Joghurt, Buttermilch, Sauerrahm, Sauerrahmbutter, Topfen, Liptauer, Kräutertopfenaufstrich, Knoblauchtopfenaufstrich, Glundner Käs, Schnittkäse, Hartkäse, Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Haferflocken, Weizengrieß, Dinkelgrieß, Maisgrieß, Buchweizenmehl, Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, Honig, Apfelsaft, Apfelessig, Kartoffel, Eier.
Errath Karl-Gregor Pichling 5 ,9431 St. Stefan 0664/2188474, 0664/4149273 04352/81140 karl-gregor@gmx.at Salat, Tomaten, Paprika, Gurken, Karfiol. Saisonales Gemüse. Schnittlauch, Petersilie. Kartoffel
Erschen Robert, Ölmühle St. Stefan 10, 9142 Globasnitz 04230/264 od. 0664/6272999, robert.erschen@gmx.at Apfelsaft, Most. Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl, Walnussöl, Leinöl
Familie Zlöbl, vlg. Schöngassner Mörtschachberg 3 ,9842 Mörtschach 0664/3434689 od. 04826/363 schoengassner@aon.at GR Mölltal - Lamm Frischfleisch, Lammwürstl, Lammleberkäse, Lammsulze; Würstel, Speck, Frischfleisch vom Rind
Felch Johann und Herbsthofer Brigitte, vlg. Sonnhof St. Egydener Straße 412, 9536 St. Egyden 0664/23 19 379, www.sonnhof.me Hanf-, Lein-, Leindotteröl-, Saflo-, Sonnenblumen- u. Walnussöl. Weizenkleie, Hanf-, Roggen-, Weizen- u. Lupinenmehl. Hanfnüsse, Hanfguglhupf, Hanfsirup.
Fischer Brigitte Watzenigweg 1a, 9220 Velden 0650/4455568, watzenighof.velden@aon.at Marmeladen, Blütengelees, Säfte, Brände, Liköre, Salatwürze
Fischereibetrieb Payr, DI Payr Markus Dr. A. Lemischstraße 3 ,9560 Feldkirchen 0664/7935452 payr@fischspezialist.at www.fischspezialist.at Kärntna Laxn, Saibling, Seesaibling, Bachforelle, Karpfen - frisch und geräuchert. Huchen, Flusskrebse, Räucherfischaufstrich, Kaviar vom Saibling
Fischzucht Marzi Völking 4, 9431 St. Marein Tel: 04352/81165, www.marzi-forellen.at Forelle, Saibling, Kaiserforelle: frisch, geräuchert, mariniert. Aufstriche
Flaschberger Christof, vlg. Höhrer Bach 1 ,9623 St. Stefan 0664/88696943 flaschberger1@hotmail.com www.honigfest.at Waldhonig, Blütencremehonig, Blütenpollenhonig
Fleischerei Butej e.U. Stadthammerstraße 4, 9400 Wolfsberg 04352/51301, christoph.butej@gmx.at Schweine-, Rind- u. Kalbfleisch. Dauer-, Selch-, Frischwurst-, Schinkenwaren, Lavanttaler Speck, Lavanttaler Salami, Lavanttaler Haussalami
Fleischerei Kastner, Christoph Kastner Mauthen 286 ,9640 Kötschach - Mauthen 04715/323, 0664/5212781 info@fleischerei-kastner.at www.fleischerei-kastner.at Frischflesich von Schwein, Schaf/Lamm, Pferd, Wild. Innereien von Schwein, Schaf/Lamm, Wild. Dauerwaren von Schwein, Schaf, Pferd und Wild. Gailtaler Speck g.g.A:
Frierss Rudolf u. Söhne Gesellschaft mbH Gewerbezeile 4 ,9500 Villach 04242/30400 04242/30400-21 office@frierss.at www.frierss.at Frischfleisch von Rind, Kalb und Schwein für die Gastronomie.
Gaggl Eduard u. Karin, vlg. Tuder Alpen 4 ,9560 Feldkirchen 0660/4620608 04243/22426 gaggl@gmx.net BIO: Kärntner Bio Weidegans. Frischfleisch (im Ganzen)
GailtålBauer - Erlebnisbauernhof Kirchbach 19, 9632 Kirchbach 04284/25150, 0664/5213505, Gailtaler Almkäse g.U., Gailtaler Speck g.g.A., Frischfleisch, Dauer-, Selchwaren, Joghurt, div. Käsesorten.
Gallor Roland, Bio Hof Gallor Aichberg 57 ,9411 St. Michael 0664/567 09 72 roland.gallor@gmx.at BIO: Lammfleisch, Apfelsaft, Most, Walnüsse, Beerenobst
Ganster Johann und Doris Lading 54 ,9411 St. Michael 04352/61328, 0664/8609317 04352/61328 Freilandeier
Gartner Erwin Mag., "Wein aus Kärnten" Schießstattstrasse 26 ,9433 St. Andrä 0650/9239891 office@weinbaugartner.at www.weinbaugartner.at Kärntner Wein
Gassmayer Helga, Reisacher Joch Alm 9634 Gundersheim 11a 0676/9612493 www.gailtaler-almkaese.at Gaitaler Almkäse g.U.
Gfrerer Martin - Landskroner Wiesenei "Hofladen Gut Landskron" Max-Lauritsch-Straße 55 ,9523 Landskron 0664/1119860 martin.gfrerer@aon.at Freilandeier
Glabischnig Franz und Ursula, vlg. Pontasch Öttern 2 ,9872 Millstatt 0664/64 54 920 schoene.aussicht@aon.at www.sennerei.at BIO Rindfleisch, Trockenwurst, Salami, Bündner Fleisch, Speck, Osso Collo, Frischmilch, Butter, Buttermilch, Glundner, Grau Käse, Haberlkäse, Weichkäse, Almkäse.
Glawischnig Hanno, Ing. Leifling 34, 9155 Neuhaus 0664/5126235, www.wildgatter.at Hirschsalmi, Hirschwürste, Hirschselcher. Speck, Schweineschmalz. Sonnenblumenöl, Kürbiskernöl, Walnussöl. Jauntaler Hadn: Mehl, Kekse, Busserl, Guggelhupf. Fruchtaufstriche, Sirupe, Birnenbrand
Gollmann Christoph, Biohof Gollmann Maria im Walde 7 ,9412 St. Margarethen 04352/61203, 0650/8427365 chgollmann@yahoo.de www.biohof-gollmann,at BIO: Freilandeier, Dinkel - Korn, Schrott, Mehl
Grabmaier Thomas u. Angelika Unterwald 46, 9375 Hüttenberg 0664/4241146, www.rath-naturprodukte.at Ziegenmilch: Rohmilch, Topfen, Joghurt. Lamm- u. Ziegenfleisch.
Gradnitzer Peter, "Mayrhof" St. Peter 24 ,9800 Spittal/Drau 04762/2817 gradnitzer-mayrhof@aon.at Gemüse - Salate: Krauthäuptl, Häuptlsalat, Mixsalat, Endivien. Kräuter: Schnittlauch, Petersilie, Peterkraus.
Graf Günther, vlg. Remsnegger Kollegg 7 ,9433 St. Andrä 04358/3085, 0676/88730830 04358/3085-4, Speck, Salami, Würstl, Verhackert, Streichwurst, Sulze, Roller, Leberkäse. Apfelsaft, Most, Schnäpse, Liköre
Granitzer Christian "Unterliesinger" Liesing 2 ,9711 Paternion 0664/9141205 christian.granitzer1@gmx.at Bio: Kärntner Bio Weidegans; Topfen, Butter, Glundner; Edelbrände
Grillitsch Glennard Vorderwölch 19, 9413 St. Gertraud 0664/4162782, www.kleinhenner.at Trockenwürstl luftgetrocknet, "Glenni´s Pepperritos", Salami, Bauernselcher, Schinkenspeck, Karreespeck, Hamburgerspeck, Selchfleisch roh und gekocht, grobe Streichwurst grob, Sulze, Schweineschmalz, Grammlschmalz, Grammel
Gritsch Hans, "Weinbau Lenzbauer" Vordergumitsch 28 ,9400 Wolfsberg 0650/4291000 hans.gritsch@lenzbauer.com www.lenzbauer.com Kärntner Wein
Groesbauer Albert, Tröpolacher Alm 9640 Kötschach 92 0699/12185722, www.gailtaler-almkaese.at Gaitaler Almkäse g.U.
Gruber Siegfried, "Sigi´s Natursaibling" Winkl 64 ,9565 Ebene Reichenau 04275/23138 od. 0664/3965548 info@natursaibling.at www.natursaibling,at Natursaibling: frisch, geräuchert, gebeizt; Aufstrich, Mousse, Sulze
Grundnig Georg, "Liegl" Lading 45 ,9411 St. Michael 04352/34509 od. 0676/6665640 georg.grundnig@gmx.at BIO: Eier, Obst, Apfelmost, Apfelessig, Birnen- und Zwetschkenbrand. Ansatzschnäpse: Kirsch, Himbeer, Maiwipfel, Nuss, Liebstöckel, Marille. BIO-Fruchtsäfte: Trauben, Himbeer, Hoollunder, Melisse, Goldmelisse. Marmeladen: Erdbeer, Trauben, Mirabellen
Grün Ewald und Manuela Zeltschach 4 ,9360 Friesach 0664/1166126 od. 0664/9225048 most1@aon.at Schwein: Dauerwaren, Speck, Salami, Hauswürstel, Leberwurst, Preßkopf. Rind: Frischfleisch, Dauerwaren. Obst: Most, Apfelsaft, Liköre, Fruchtbrände
Grün Sonja, Obstprodukte Familie Grün Granitztal/Lavanttal Schildberg 18 ,9470 St. Paul 0650/707430 gruen.most@gmx.at www.gruen-most.at Tafelobst; Apfelmost, Apfelsaft, Birnensaft, Holunderblütensirup; Apfelessig; Fruchtbrände, Liköre
Gucher Johann Vellach 21 ,9363 Metnitz 0664/4133190 johann.gucher@aon.at www.zirbenturm.at Frischfleisch vom Jungrind. Wild: Frischfleisch, Hirschsalami, Wildwürstl, Hirschschinken
Gut Riedenegg, Flora Egon Lind 4 ,9131 Grafenstein 0664/2534697 egon.flora@aon.at Ei: Frischei, Past. - Ei, Flüssigei. Schwein: Frischfleisch, Speck, Salami, Dauerwaren. Dammwild: Salami, Trockenwürste, Frischfleisch.
Gutsbetrieb Kloster Wernberg, Perwein Sebastian Klosterweg 4 ,9241 Wernberg 0664/4914294 gutsbetrieb@klosterwernberg.at Rind- und Schweinefleisch, Mast- und Suppenhühner, Frucht- und Naturjoghurt, Voll- und magermilchtopfen, Frischkäse, Glundner, Fruchtmolke. Korn, Mehl, Flocken: Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer. Dinkelreis, Kartoffel, Eier"
Hafner Andreas, "Gärtnerei Hafner" Gradenegg 43 ,9062 Moosburg 04272/82617 office@andreas-hafner.at www.andreas-hafner.at Gemüse: Tomaten, Gurken, Zucchini, Paprika, Salat, Vogerlsalat. Kräuter: Petersilie, Thymian, Salbei, Minze
Hartlieb Peter und Elisabeth, vlg. Schneiderfranz Gendorf 5 ,9805 Baldramsdorf 04762/7115, 0650/71 15 000 pe.hartlieb@gmx.at www.hartlieb-milch.at Milch pasteurisiert, Kakao, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt - Pfirsich-Marille, Vanille, Erdbeere, Heidelbeere, Kirsche, Himbeere - (Acidophilus). Süßmost, Hollersaft
Helldorff Volker Theodor Mag., "Biogut Schloss Thalenstein" Unterlinden 9, 9111 Haimburg 04232/7114 od. 0676/7330544, theodor@helldorff.biz BIO: Vollkornbrot und Vollkorngebäck ohne Weizen, div. Getreidesorte
Hergge Stephan, "Apfelhof-Nikolasch" Ragglach 5 ,9422 Maria Rojach 04355/2044 apfelhof@aon.at Frischobst: Äpfel, Birne, Marille, Pfirsich, Weichseln. Getränke: Lavanttaler Apfelwein VMCC, Apfelmost, Apfelsaft. Nektar: Pfirsich, Weichsel. Edelbrände
Heritzer Margit Pollheim 5 ,9411 St. Michael/Lav. 04352/61161 mail@haus-und-hof.at www.haus-und-hof.at Selchwaren, Speck, Trockenwürste, Salami, Kochschinken, Streichwurst. Käse, Butter, Topfen. Most, Apfelsaft
HERMANN Christian, Biogarten Biogarten - Sonnenwerg 18, 9300 St. Veit/Glan Biogarten - Feistritz 7, 9184 St. Jakob im Rosental 0660/3211775, www.biogarten.at BIO: div. Gemüse - Blatt-, Kohl-, Wurzel-, Fruchtgemüse, Hülsenfrüchte; div. Kräuter; Aroniabeere
Hipfl Gerhard Ing., vlg. Mix Vorderwölsch 5 ,9413 St. Gertraud 0664/2815774 gerhard.hipfl@aon.at www.hipfl.at (im Auftrag) BIO: Fleisch vom Ktn. Hochlandrind, Saftschinken, Trockenwurst, Lavantaler Wurzen, Zottlkas, Zottlkrainer; Brände
Hofer Andreas, "Kärnten Fisch" Millstätter Str. 77, 9544 Feld am See 04246/2345, www.kaerntenfisch.at Frischfisch u. geräuchert: Kärntna Laxn, Bachforelle, Saibling, Huchen, Kaviar, Mousse
Hofer Hans, vlg. Fischer Lendorf 3 ,9811 Lendorf 04769/3168 od. 0676/3441559 biohof.hofer@networld.at BIO: Frischfleisch vom Kalb und Rind, Roggen, Weizen, Rohmilch
Hofladen St. Peter, Sommeregger Rudolf u. Ebner Mario St. Peter 19 ,9800 Spittal/Drau 04762/58973 od. 0664/2038956 04762 58973 kontakt@biohof-sommeregger.at www.biohof-sommeregger.at BIO: Getreide - Dinkel, Roggen, Waldstaudenkorn, Einkorn. Maismehl und Gries. Brot, Kartoffel, Rote Rüben, Sauerkraut
Holzer Margit; Kärntner Knoblauch Holzer St. Margarethen 7, 9470 St. Paul 0664/1771761, www.holzer-austria.com Knoblauch, Grünknoblauch (Gemüse als Beilage und Gewürz)
Hopfgartner Reinhold,"Schafmilchprodukte Hopfgartner" Kleblach 18, 9753 Lind/Drau 0650/2525262 0650/2525263, famhopfgartner@aon.at BIO: Schafmilchprodukte - Joghurt,Topfen, Gervais, Käse, Liptauer, Firschmilch
Hotel Hansbauerhof, Stefan Schaar Rattendorf 11 ,9631 Rattendorf 04285/504 info@hansbauerhof.at www.hansbauerhof.at Gailtaler Speck g.g.A., Gailtaler Almkäse g.U.
Hren Rosa, "Vino Hren", vlg. Krainz Goritschach 18 ,9133 Sittersdorf/ Miklautzhof Kärntner Wein, Traubensaft, Tafeltrauben
Hribernig Adolf Wutschein 9, 9064 Pischeldorf 0664/5461201, adolf.hribernig@aon.at Kärntner Qualitätswein
Huber Hans-Peter, vlg. "Bertlhof" Saureggen 4 ,9565 Reichenau 0664/4212172 nockberge-bauernhofeis@gmx.at div. Sorten Bauernhofeis
Hudl Gottfried Gablern 18, 9141 Eberndorf 04236/2760 BIO: Leinöl, Dotteröl (Camelina Öl), Hanföl, Kürbiskernöl, Ziehöl, Sonnenblumenöl
Höfferer Franz Poppenhof 3 ,9321 Kappel am Krappfeld 0676/9299724 04262/27588 eierhof.anderle@aon.at Eier (weiße Eier, übergroße Eier), 24 h Selbstabholung in der Eierhütte am Hof
Imkerei Brugger Valentin Mitschig 9 ,9620 Hermagor 04283/2816 od. 0676/3031955 valentin.brugger@gmx.at Waldhonig, Blütenhonig, Blütenhonig - cremig gerührt
Imkerei Kronhofer Arno, Mag. Mitschig 9 ,9620 Hermagor 0676/7842790 info@kronhofer.at www.honigfest.at Waldhonig, Cremehonig, Blütenhonig, Honiglikör
Innerhofer Hans, "Veidlbauer" Andreas Hofer Weg 18 ,9523 Landskron 0664/2122900 veidlbauer@aon.at Tafeläpfel, Apfelsaft naturtrüb, Apfelmost, Apfel-Holundersaft, Edelbrände, Nusslikör, Himbeerlikör
Jaklitsch Richard, Imkerei Saak 78 ,9611 Nötsch 04256/3552 alrunjaklitsch@tele2.at www.honigfest.at Honig, Honigwein, Honiglikör, Wabenhonig
Jank Andrea "Makula" Nampolach 4 ,9624 Egg 0650/2400614 04283/ 2801 makula4@aon.at Gailtaler Speck g.g.A, Sasaka, Osso Collo, Hartwürstl, Kochwürstl, Salami
Jank Paula Presseggen 55/2 ,9615 Görtschach 0650/2400624 naturseife-jank@aon.at www.honigfest.at Honig, Honiglikör, Fruchtaufstriche: Erdbeer, Ribisel, Rhabarber
Jankl Georg und Anna, "Betuggerhof" Wöllach 2, 9562 Himmelberg 04278/225, 0664/2728108, 0664/5107807, Anna-Hainzl@gmx.at Vollmilchtopfen, Glundner, vers. Weichkäsezubereitungen, Topfenaufstriche
Jauernig Alois Jakling 12 ,9433 St. Andrä 0664/1512964, 04358/2448 a.jauernig12@gmail.com Eier aus Bodenhaltung, Kartoffel
Jenschatz Gottfried, Karawanken Fisch Ebriach 91, 9135 Bad Eisenkappel 0664/1489344, gottfried.jenschatz@gmx.at BIO: Bachforelle, Bachsaibling, Regenforelle, Lachsforelle, Eismeersaibling, Seesaibling
Jenul Christian, Rudnig Alm Tröpolach 101 ,9631 Tröpolach 0650/6262398 christianjenul@gmx.at www.gailtaler-almkaese.at Gaitaler Almkäse g.U.
Jernej Josefine u. Stefan jun. Vesielach 30, 9122 St. Kanzian 04239/3826, www.keberhof.at div. Salami, Speck, Leberaufstrich, Verhackert, Pasteten, Würste, Osso Collo
Jäger Erwin Prosintschach 4 ,9062 Moosburg 04272/83393 buschenschank.jaeger@aon.at BIO: Kartoffel. Speck, Salami, Hauswürstl, Kochschinken, Glundner, Topfenaufstriche, Butter, Apfelmost, -Saft, Säfte.
Jäger Hannes Ing., Jäger Christian DI (FH) "Kammerhof" Höfern 4 ,9433 St. Andrä 04358/2259 jaeger@spargel-lavanttal.at www.spargel-lavanttal.at Spargel weiß und grün
Jäger Michael, Biohof Schigmann Göriach 4 ,9161 Maria Rain 0664/3915862, 0664/2309984 schigmann@gmail.com facebook/schigmann " "BIO - Pilze: Austern- und Rosenseitling; Pilzsalz (15% Meersalz)"
Kabas Wolfgang und Silvia, "Marktstand Kabas" Garzern 13 ,9321 Kappel am Krappfeld 0650/2186774 kabas1304@gmx,at Speck geräuchert und luftgetrocknet, Haussalami, Kärntner Würstel, Selchwürstl, Geselchtes roh und gekocht, Schweinebraten, Leberwurst.
Kaimbacher Reinhold Gundisch Süd 6 ,9423 St. Georgen 0676/5367248 reinhold.kaimbacher@aon.at BIO: Waldhonig. Honigliköre, Bärenfang. Fruchtbrände, Liköre - Waldhimbeere, Heidelbeere, Johannesbeere.
Kakl Lucia Unterjeserzerstraße 18 ,9220 Velden 04274/4686 04274/4686 Speck, Wurst, Salami, Verhackert
Kampl Elisabeth und Siegfried Reichenhaus 3 ,9342 Gurk 0676/9290901 kampl.elisabeth@aon.at www.tameggerhof.at BIO: Frischeier
Kandolf Alexander, Hofladen Kandolf Fahrendorferstraße 5 ,9220 Velden 0664/60507506 info@hofladen-kandolf.at www.hofladen-kandolf.at Schwein: Speck, Salami, Trockenwürstel, Leberstreichwurst, Ei, Apfelsaft, Apfelmost, Brände
Kanzian Gerald Bach 6, 9155 Neuhaus 04356/2833 od. 0664/1246078, gerald.latschniker@aon.at Jauntaler Salami, Speck, Würste, Jauntaler Hadnmehl, -Busserl u. -Keks, Apfelsaft, Most
Karnitschnig Stefan, "Sillehof" Sillebrücke 1 ,9064 Magdalensberg 0650/4411321 office@sillehof.com Kürbiskernöl, Knabberkerne, Sirupe, Marmeladen, Apfelsaft, Apfel-Traubensaft, Brot und Gebäck.
Kaslab´n Nockberge Mirnockstraße 19, 9545 Radenthein 04246/37500, www.kaslabn.at Sauerrahmbutter, Buttermilch, Öster. Bergkäse, Emmentaler, Bierkäse, Tilsiter
Kassmannhuber Anton Sonnwiesenstraße 10/9 ,9702 Ferndorf 0664/9259457 anton.kassmannhuber@aon.at Honig, Creme-, Waben- u. Entdeckelungshonig, Himbeer-, Holler- u. Heidelbeertraum, Honigedelbrand
Kienzl Brigitte und Othmar Lindhof 5, 9422 Maria Rojach 0699/17371706, kienzl@holzbau.co.at Walnussöl geröstet und kaltgepresst
Kilzer Mathias, vlg. Unterkilzer Guggenberg 8 ,9620 Hermagor 0699/19462003 od. 04282/2460 mathias.kilzer@aon.at www.honigfest.at Waldhonig, Cremehonig, Blütenhonig, Wabenhonig, Honigliköre
Kirchner Brigitte und Peter, Bioimkerei Kirchner Zeltschach 41, 9360 Friesach 0664/3959815 www.bioimkerei-kirchner.at BIO: Waldhonig, Cremehonig, Wabenhonig, Cremehonig mit Blütenpolle Blütenpollen, Löwenzahnhonig
Kirchner Brigitte und Peter, Bioimkerei Kirchner Zeltschach 41 ,9360 Friesach 0664/3959815 brigittes.bienenwelt@gmail.com www.bioimkerei-kirchner.at BIO: Waldhonig, Cremehonig, Wabenhonig, Cremehonig mit Blütenpolle Blütenpollen Löwenzahnhonig"
Klade Peter, Weingut Klade Eselsdorf 1 ,9411 St. Michael 04352/61556 weingut@klade.at www.weingut-klade.at Kärntner Wein
Kleinfercher Horst, vlg. Hanshofer Unteramlach 5 ,9800 Spittal/Drau 04762/35385 horst.kleinfercher@aon.at Speck, Kochwürste, Salami, Bauernschinken, Verhackert, Leberaufstrich. Rindfleisch
Knafl Paul, Ing. Hauptstraße 31 ,9063 Maria Saal 0650/8838884 04223/3009 office@knafl.org www.knafl.org Kürbiskernöl, Knabberkerne, Kartoffel
Knaller Johann, vlg. Jakober Neusach 12 ,9762 Weissensee 04713/2262 od. 0676/9546403 info@hausjakober.at www.hausjakober.at BIO: Heumilch: Joghurt - Natur, Vanille, Erdbeer, Banane, Waldfrüchte, Heidelbeere. Müslijoghurt. Vollmilchtopfen. Rohmilch.
Knotz Anton Birnbaum 3 ,9652 Birnbaum 04716/645 u. 0650/5486555 lesachtaler-lamm@aon.at BIO: Frischfleisch - Lamm, Wild. Schafrauchsenkel, Lamm-und Wildwürste und Salami, Lammgriller und Würste, Schweinespeck
Kofler Alexandra und Waltraud Weißensteiner Straße 20, 9722 Puch 0699/10609609, www.staber-puch.at BIO: Fleisch v. Hochlandrind, Rinderschinken, Apfel-, Birnen- und Traubensaft, Most, Sirupe, Traubensturm, Kärntner Wein, Kräuter, Gewürze, Kräutertee
Kofler Erwin u. Simone, "Irgelehof" Treffnerstraße 40, 9536 St. Egyden 04274/8110 oder 0664/ 54 44 128 8 Sorten Kartoffel
Kogler Wilfried, Buschenschank Sonnleitnweg 2, 9554 St. Urban 0676/7198995, wkogler@aon.at Speck, Kochschinken, Salami, Verhackert, Schweinsbraten, Glundner, Liptauer,Topfen, Butter; Kalbs- und Rindfleisch. Geschenkkörbe, Platten
Kohlweiss Friederike, "Erdbeer/Himbeergarten Feldkirchen" Poitschach 1 (Gurktalstraße), 9560 Feldkirchen 0664/42 69 122, friederike.kohlweiss@gmx.net Himbeeren, Erdbeeren, Ribisel rot und schwarz Selbstpflücker
Kohlweiß Angelika und Klaus, "Sennerei Feldpannalm" Klambergstraße 7, 9544 Feld am See 0676/9256410, kas@kohlweiss.at BIO: Frischfleisch v. Rind, Lamm, Wild, Schwein. Dauerwaren; Schaf- und Kuhmilchprodukte
Kolier Michaela, "Jauntal-Ei" Gablern 33 ,9141 Eberndorf 0664/5125537 bauernladen@kolier.at www.kolier.at Freilandeier
Kopp Christoph Matschenbloch 6 ,9423 St. Georgen 0650/9771128 mostbarkeiten@gmx.at www.mostbarkeiten.at Lavanttaler Apfelwein VMCC, Essig, Brände, Apfelsaft
Kordesch Jürgen, Bioimkerei Kordesch Schöndorf 3 ,9064 Pischeldorf 0680/1236847 juergen.kordesch@gmx.at www.bio-kordesch.at BIO: Honig, Honigessig
Kordez Hubert, "Farant Bauer-KMET" Jaunstein-Podjuna 4 ,9142 Globasnitz 0664/5223422 kordez.hubert@voelkermarkt.net Jauntaler Salami, Wildschwein- Hirsch-salami, Trockenwurst, Selcher, Schinken,
Krainer Fritz und Mathias GesBR, "Verarbeitung u. Verkauf v. Kartoffelprodukten Moosweg 1, 9722 Lauen Post Gummern 04258/2710 od. 676/5046570, erdaepfelhof@aon.at div. Sorten Kartoffel; auch geschälte und gekochte Kartoffel
Krall Johann vulgo Staudacher Salchendorf 6 ,9371 Brückl 0664/5025656, 04214/3043 04214/3043 krall-staudacher@aon.at Frischfleisch - Schwein, Dauerwaren, Streichwurst, Maischerl, Blutwurst, Sulze, Grammeln, Verhackert. Apfelmost u. Saft, Brände, Liköre.
Kranabetter Rosmarie u. Josef, "Rosmaries Kräutergarten" Griebitsch 2 ,9773 Irschen 04710/3169 od. 0676/4107692 rosmaries.kraeutergarten@aon.at über 20 Kräutertee - Sorten. Kräuter-, Rosen-, Holunder-, Lavendel Sirupe (je nach Saison)
Kraßnig Johann, vlg. Hanebauer Edling 4, 9344 Weitensfeld 0676/844083809, www.hanebauer.at Gurktaler Luftgeselchter Speck, Salami, Kochschinken, Schweinebraten, Bauernbuffets
Krojnik Lukas, Hofladen Familie Krojnik Humtschach 5, 9125 Eberndorf 0664/9289115, lkrojnik@gmx.at Jauntaler Salami, Haussalami, Hirschsalami, Würste, Speck, Osso Collo, Sonnenblumenöl, Kürbiskernöl
Kulterer Elfriede Salchendorf 9 ,9064 Pischeldorf 04224/3271 od. 0664/3506450 das@kultei.at www.kultei.at Eier
Kumnig Matthias, vlg. Thomannbauer Gendorf 4 ,9805 Baldramsdorf 0664/4705844 kumnig-matthias@gmx.at BIO Hendl im Ganzen
Kuri Gebhard Untereberndorf 2 ,9422 Maria Rojach 0650/8907900, 0650/3013016 mkuri@a1.net Frischei
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H., Dir. GF Helmut Petschar Villacher Straße 92 ,9800 Spittal/Drau 04762/61061 office@kaerntnermilch.at Frischmilch, Mischgetränke, Joghurt, Käse, Butter, Bio+ Milchprodukte, Bio Wiesenmilch Produkte.
Köck Gerhard, Ing. "Weinbau Köck" Pollenitz 6, 9560 Feldkirchen 0664/8204887, www.weinbau-koeck.at Kärntner Qualitätswein, Traubensaft, Frizzante, Sekt
Köfer Markus, Oranhof Fahrendorferstraße 11 ,9220 Velden 04274/51961 od. 0664/2366771 office@oranhof.at www.oranhof.at Most, Säfte, Dauerwaren, Leberwurst, Edelbrände, Liköre, Sauergemüse, Bauernbuffet
Köstl Kurt Dellach 159 ,9635 Dellach 04718/539 od. 0664/7351964 kurt.koestl@gmx.at Waldhonig, Blütenhonig, Blütencremehonig
Ladinig Robert, Biobauernhof Ladinig Grossenegg 10, 9103 Diex 0664/1242440, biobauer.ladinig@aon.at BIO: Rind-, Kalb-, Schwein- u. Lammfleisch und -Würstl, Verhackert, Sulze
Lainacher Kuhalm, Obm. Schilcher Johann Lainach 10, 9833 Rangersdorf 0676/7370312, www.lainacherkuhalm.at Käse, Schmalzkäse, Glundner, Topfen, Butter, Rohmilch, Fruchtmolkegetränke, Buttermilch
Lauritsch Franz, "Mischele" Humitzweg 28, 9536 St. Egyden 5 0650/3805639 od. 0664/5441428, www.veldner-bauern.com Liköre, Brände, Most, Apfelsaft klar, Mostini, Moseco, Hadnmehl, Hadnwhisky; Geschenkspakete
Lautemann Peter, Biohof Lautemann Römerweg 20, 9062 Moosburg 0676/4324520, www.lautemann.at BIO: Honig, Honiglikör, Met, Roh-Milch, Joghurt, Topfen, Apfelsaft, Edelbrände
Leitgeb Caroline Jakobusweg 10, 9360 Friesach 0664/1489895, www.kärntnernudel.at Kärntner Nudel (frisch und TK): Topfennudel, Erdäpfelnudel, Knoblauchnudel, Eierschwammerlnudel, Blunzennudel, Kürbisnudel
Leitgeb Matthias, Biohof Hiasl Reichenhaus 16 ,9342 Gurk 0680/1409601 m.leitgeb@hotmail.com www.biohiasl.at Rind: Frischfleisch, Jungrindfleisch, Rindersaftschinken. Schwein: Frischfleisch, Selch- und Wurstwaren, Luftgeselchter Speck. Zirba Jaus´n"
LFS Goldbrunnhof Diexer Straße 8 ,9100 Völkermarkt 04232/2251 office@lfs-goldbrunnhof.ksn.at www.goldbrunnhof.at Dauerwaren v. Schwein, Fisch frisch und geräuchert, Getriede, Mehle, Brot, Brände, Marmeladen, Tees, Öle, Honig, Topfen.
Lippitz Martina, Buschenschank Lippitz, vlg. Oberländer Kollnitzgreuth 1 ,9470 St. Paul 0664/1107106 buschenschank@lippitz.biz www.lippitz.biz Wein aus Kärnten
Löschenkohl Paul Boden 10 ,9321 Kappel am Krappfeld 04262/3964 stoffl@oje.at BIO: Rindfleisch Getreide - Mehl, Grieß: Dinkel, Roggen, Weizen. Apfelsaft Eier"
Malatschnig Annemarie Weißenegg 39, 9470 St. Paul 04357/3142, karl.malatschnig@aon.at BIO: Fruchtaufstriche: Apfel, Zwetschke. Liköre, Brände
Malle Engelbert, Biohof Malle Zedras 5, 9072 Ludmannsdorf 0664/2221708, 0660/4520045, engelbert.malle@gmx.at margot.wieser@gmx.at BIO Frischfleisch vom Rind
Mallhof GmbH, Ing. Christian Mayrbrugger Dorfstraße 29 ,9546 Bad Kleinkirchheim "04240/8332, 0650/6216816 ing.mayrbrugger@mallhof.at www.mallhof.at " BIO: Kuhmilch: Frischmilch, Schnitt-, Weich- und Frischkäse (Camembert, Graukäse, Glundner), Joghurt, Fruchtjoghurt, Topfen, Butter, Molke. Schafmilch: Frischmilch, Frischkäse (Camembert), Joghurt, Fruchtjoghurt, Topfen, Topfenaufstriche. Ziegenmilch: Frischmilch, Joghurt, Topfen, Weich- und Frischkäse (Camembert), Topfenaufstriche. Kasnudel gefüllt mit Kuhmilch- und Schafmilchtopfen. Rindfleisch "
Mandler Josef und Elisabeth, Bio-Imkerei Amlach 6 ,9761 Greifenburg 0676/94 06 391 mandler_josef@gmx.at BIO: Waldhonig, Almhonig, Wabenhonig, Pollen
Marschnig Josef Rattendorf 27 ,9631 Rattendorf 0676/7166321 josefmarschnig@yahoo.de www.honigfest.at Waldhonig, Blütencremehonig, Almrosencremehonig
Matschnig Josef, Heidelbeergarten Ebenthal Niederdorferstraße 222 ,9020 Klagenfurt 0664/600035055 josef.matschnig@at.ey.com www.dieheidelbeere.at Heidelbeergarten - Selbstpflücker
Meierhofer Karl, "Lindenhof" Scheifling 4, 9300 St. Veit 0664/7903066, www.lindenhof-stveit.at Schweinefleisch, Speck, Würste, Schinken, Grammelschmalz, Geschenkskörbe
Messner-Schmutzer Barbara u. Hannes Zandlach 14 ,9815 Kolbnitz 0667/61819271, 0676/83555195 04783/2719 tauchner@rkm.at BIO: Speck, Trocken- und Selchwürstl
Metschina Franz Ottosch 1, 9536 St. Egyden 0676/9266148, franz.metschina@aon.at Dauerwaren, Leberkäse, Schwein-, Rind- u. Kalbfleisch, Säfte, Brände, Liköre, Buffet
Michor Valentin, Imkerei Unterwuchel 6 ,9131 Grafenstein 0644/4623350 michorvalentin@gmail.com Blütenhonig, Waldhonig, Mischhonig
Mikl Hans DI, Bauernhof Gams Hart/Locilo 4, 9587 Riegersdorf 0676/83555797, h.mikl@aon.at Speiseöle, Brände, Liköre; Erdbeer-, Schwarzbeerfeld, Buchweizenmehl und Grieß, Weiße Polenta
Mischkulnig Gregor, "Happe" Treffnerstraße 47, 9536 St. Egyden 0664/4308138 , mischkulnig@veldner-bauern.com 14 verschiedene Kartoffelsorten
Mittelkärntner Blondvieh Verein Genussregion Obmann: Pliemitscher Raphael Oberer Platz 8 ,9372 Eberstein 0664/1178181 pliemitscher@gmx.at Mittelktn. Blondvieh: Frischfleisch und Dauerwaren
Modritsch Ernst, vlg. Jaritz Wurdach 9, 9071 Köttmannsdorf 04220/2343, www.modritsch.at Dauerwaren, Geselchtes, Käse, Most, Säfte, Brände, Liköre. Buffetservice. Geschenkskörbe.
Modritsch Ernst, vlg. Jaritz Wurdach 9 ,9071 Köttmannsdorf 04220/2343 e.modritsch@aon.at www.modritsch.at Dauerwaren, Geselchtes, Verhackert, Topfen, Glundner, Käse. Most, Apfel- u. Hollersaft. Brände, Liköre. Buffetservice. Geschenkskörbe.
Morgenstern Franz u. Andrea, vlg. Michlbauer Hühnersberg 55, 9811 Lendorf 04762/3833 od. 0676/3175353, speck-franz@aon.at Speck, Bauernsalami, Würste, Wildfleisch, Hirschsalami und -würste, Lammfleisch
Mosser Birgit u. Sepp, "Binterhof" Feistritz 4, 9771 Berg/Drau 04712/545, mosser@binterhof.at Weichkäse: Bauernmozarella, Ricotta, geräucherter Schotten. Schnittkäse: Aschekäse, Räucherkäse, Kräuterkäse, Knoblauchkäse, Grüner-Pfeffer-Käse, Paprikakäse, Kümmelkäse, Rahmkäse, Bergkäse. Aufstriche: Vollmilchtopfen, Kräuter-, Paprika-, Kürbiskernaufstrich, Schnittlauchroulade. Topfentraum: Marille, Erdbeere, Pflaume, Schwarze Ribisel, Schwarzwälderkirsch. Speck, Verhackert, Rohwurst, Hauswürstl zum Kochen
Mussnig Adolf, "Messner-Peter" ,9805 Baldramsdorf 36 A 04762/7737, 0676/3747235 mussnig@gmx.at Speck, Verhackert, Leberstreichwurst, Räucherfilet, Würste, Selchwaren, Wildwürstl, Gamswürstl.
Müller Anton und Gerda, Jaus´nhof POLIN Goritschach 2 ,9584 Finkenstein 04257/2622 info@jausenhof-polin.at www.jausenhof-polin.at Schwein - Frischfleisch, Speck, Würstl, Salami, Aufstriche, Schinken, Leberwurst, Ofenspeck
Neuwirth Günther Goderschach 3 ,9634 Gundersheim 0664/73860597 bauernhofmar3@hotmail.com www.kuhles-eis.at div. Sorten Vollmilch- sowie div. Joghurteis mit saisonalen Fruchtzubereitungen, Sorbeteis - Zwetschke, Holunder, Lavendel, Brombeere. Rindfleisch
Norische Nudelwerkstatt Christopherusweg 2, 9334 Guttaring 04262/50052, www.nudl.at Käs-, Erdäpfel-, Spargel-, Eierschwammerl-, Kürbis-, Apfeltopfen-, Steinpilz- und Erdbeernudl
Nuck Benedikt und Annemarie Gammersdorf 5 ,9064 Magdalensberg 04224/2107, 0664/9977998 b.nuck@aon.at Roggenbrot, Reindling
Oberauner Heimo, "Zerzabauer" Treßdorf 11 ,9632 Kirchbach 0699/12 38 77 91 zerza-bauer@gmx.at www.zerza-bauer.at Kartoffel: 15 Sorten, Frühkartoffel. Essig: Quitten, Fichtenspitzen, Apfel, Apfel-Honig, Zwetschken, Ribisel. Edelbrände: Birne, Grappa, Äpfel, Quitten. Liköre - div. Sorten
Oberauner Leopold jun., Bioimkerei Treßdorf 56 ,9632 Kirchbach 0650/2523990 leopold-oberauner@aon.at BIO: Honig, Met
Obereder Dieter Gnesau 13, 9563 Gnesau 0676/3763410, , dieter.obereder@aon.at, BIO: Freiland - Frischei, Frischfleisch vom Angus Jungrind
Oberlerchner Stephan, vlg. Krassbauer Altersberg 3 ,9852 Trebesing 0676/6352759 biohof-krassbauer@netcompany.net BIO Schafmilchprodukte: Frischmilch, Joghurt Natur und mit Früchte, Vollmilchtopfen, Frischkäsebällchen in Sonnenblumen- und Olivenöl, Aufstriche - Liptauer, Kräuter; Fetakäse, Weichkäse - Camembert
Obstbau Kainz, Johanna und Dietmar Kainz Gemmersdorf 191 ,9421 Eitweg 0664/4957422 info@obstbau-kainz.at www.obstbau-kainz.at Tafelobst, Edelbrände, Apfelsaft, Apfelmost, Apfelwein, Williamsnektar, Schwarzer Johannesbeerlikör, Holunderlikör, Apfellikör, Weichsellikör Karotten
Obweger Elisabeth, vlg. Liendlhof Görtschach 3 ,9872 Millstatt 04766/3596 04766/3596 obweger.josef@aon.at BIO: Jungrind, Wildhendl
Ogris Beate Unterbergen 12, 9173 Unterbergen 04227/3616 , fogris@auft-export.de BIO: Rosentaler Carnica Honig, Cremehonig, Blütenpollen, Met
Olsacher Margret Aich 2 ,9800 Spittal/Drau 0676/4530405 bio-spittlhube@aon.at www.ktn.bioweidegans.at BIO: Bioweidegans
Oman Peter, vlg. Rauterbauer Eggforst 1 ,9620 Hermagor 0650/2400565 od. 0664/1217623 rauterbauer@aon.at Gailtaler Speck g.g.A., Hauswürstl, Schwein- und Lammfleisch, Frischkäse, Topfen, Kartoffel
Paulitsch Gerhard Rieding 42, 9431 St. Stefan/Lav. 0664/4416566, gerhard.paulitsch@gmx.at BIO: div. Fruchtaufstriche, Sirupe, Chutneys
Petscharnig Herbert, Biohof Petscharnig Diex 5, 9103 Diex 04231/8137, 0664/2249303 herbert.petscharnig@a1.net BIO: Freilandeier, Wild-Frischfleisch, Wildsalami, Wildtrockenwürste
Peturnig Andreas Oberdöbernitzen 3 ,9632 Kirchbach 0680/1312187 andreas.peturnig@netcompany.at Saibling frisch und geräuchert (Ganz und Filet)
Pfau Brennerei GmbH, Latschen Valentin Schleppeplatz 1, 9020 Klagenfurt 0463/440266, www.pfau.at Obstbrand, Apfelbrand, Kärntner Mostbirne, Zwetschke, BIO: Obstbrände, Erdäpfelbrand
Philippitsch Gertrud, "Schopper" Jenig 2 ,9631 Jenig 04285/529 gerti.philippitsch@aon.at Gailtaler Speck g.g.A., Gailtaler Almkäse g.U.
Pichler Berthold Schwall 7 ,9360 Friesach 0664/1838213 berthold.pichler@aon.at Kartoffel
Pilgram Wilhelm, "Huaba Hittn" Sauerwald 47 ,9543 Arriach 0664/4405853 huabahittn@aon.at Glundner, Butter, Topfen, Frischfleisch - Schwein, Rind, Speck, Würstel, Salami, Schinken, Verhackert, Leberkäse, Bündnerfleisch
Pirker Fabian vulgo Mar Oberdorf 1, 9863 Rennweg 04734/232 BIO-Frischei
Pirker Lorenz, "Buschenschenke Vierberge Stube" Großbuchstraße 75 ,9061 Wölfnitz 0463/49511 od. 0699/14495112 0463/49511 elisabeth.pirker@vierbergestube-peterbauer.at; Wilfried.kammerer@klagenfurt.at www.vierbergestube-peterbauer.at Frischfleisch v. Schwein, Salami, Dauerwaren, Schinken, Wurstwaren, Speck; Apfelsaft, Most, Brände
Pirker Patrick Unterwald 23 ,9375 Hüttenberg 0664/9233561 bioeier.pirker@gmail.com BIO Freilandeier
Pirker Wolfgang, vlg. Positzer Berg ob Afritz 3 ,9542 Afritz 0650/2330043, 0650/2330042 positzer@gmx.at Frischfleisch - Schwein, Rind; Dauerwaren, Leberkäse. Milch, Glundner, Topfen, Haber Käse. Butter. Apfelsaft, Most, Brände, Liköre.
Plahsnig Johann/Reinisch Sibylle, Imkerei "Honig Hanse & Biene Maja" Göriach 16 ,9161 Maria Rain 0664/1046532 u. 0664/2534984 trachtenpaar.carnica@a1.net Rosentaler Carnica Honig, Cremehonig
Plautz Raimund, Plautz frisch in Haus FM Betrieb e.U. 10. Oktoberstraße 10 ,9020 Klagenfurt 0463/56831 info@plautz-frisch-ins-haus.at www.plautz-frisch-ins-haus.at Mittelkärntner Blondvieh - Frischfleisch, Rindersaftschinken
Pleschberger Herbert u. Klaudia, vlg. Vastl Köttern 5 ,9560 Feldkirchen 04271/2120 od. 0676/9539858 fam.pleschberger@gmx.at Gurktaler Luftgeselchter Speck,Würste, Salami, Liköre, Schnaps, Glundner, Geschenkskörbe
Pleschberger Martina, "Blasibauer" Berg 68 ,9771 Berg/Drau Tel 04712/8523 od. 0664/73525055 04712/8523 martina.pleschberger@aon.at Fruchtaufstriche, diverse Sirupe
Pliemitscher Raphael vlg. Schütz Mirnig 1 ,9372 Eberstein 04264/8181 od. 0664/1178181 04264/8181 pliemitscher@gmx.at BIO: Mittelktn. Blondvieh Frischfleisch, Blondvieh Würstl, Blondvieh Salami
Plösch Christoph, vlg. Kaiser Lamprechtsberg 50 ,9472 Ettendorf 0650/61 21 656 christophploesch@gmx.at Frischei
Pobaschnig Bernd, "Krappfelder Eis aus Biomilch" Zeindorf 1, 9321 Kappel am Krappfeld 0664/5100547, krappfeldereis@gmail.com 30 Eissorten aus Biomilch, Apfelsaft
Pock Albert, vlg. Bacher Dellach 16 ,9624 Egg 0660/7656111 od. 04282/3415 www.honigfest.at Honig
Pototschnig Stefan, "Bauernhof Potoschnig" Pribelsdorf 87 ,9125 Kühnsdorf 0664/1056641 salamigenuss@aon.at www.salamigenuss.at Jauntaler Salami, Trockenwürstl, Selchwürste
Pratnekar Martin, Bauernladen Pratnekar Feistritz 40, 9143 St. Michael 0664/2807614, m.pratnekar@aon.at Essig, Sirup, Nektar, Edelbrände, Liköre, Frischobst. Marmeladen, Sonnenblumenöl, Cider
Pratnekar Martin, Bauernladen Pratnekar Feistritz 40 ,9143 St. Michael 0664/2807614 m.pratnekar@aon.at Essig: Apfelessig, Kräuteressig. Sirupe. Edelbrände: Apfel, Zwetschke, Kirsche. Likör: Himbeer, Hollunderblüten, Johannesbeere, Weichsel. Cider (ab Juli). Most. Nektare: Birne, Marille, Pfirsich. Frischobst: Apfel, Zwetschke, Birne. Marmelade. Sonnenblumenöl.
Privasnig Andreas, Petekhof Kossiach 5 ,9065 Ebenthal 0463/740059 m.privasnig@petekhof.at www.petekhof.at Rind-Angus: Frischfleisch. Schwein (Schwäbisch Hällisches Landschwein): Frischfleisch. Dauerwaren: Schinken-, Karree- und Bauchspeck, Osso Collo, Haussalami, Hauswürstl, Selchwürstl, Schinken gekocht, Schweinebraten, Streichwurst, Schmalzaufstriche. Schaf: Frischfleisch. Gemüse: Sauergemüse. Buffet
Pucher Alfred, vlg. Fastin Göriach 9 ,9812 Göriach 0664/1636073 Speck, div. Wurstwaren, Schinken, Leberstreichwurst. Edelbrände. Almzeit: div. Käsesorten, Butter.
Puck Josef, Biohof Puck Schassbach 7 ,9431 St. Stefan 0660/4046541, 04352/81714 biohof-puck@a1.net "BIO: Roggen, Dinkel, Bio-Roggen-Vollkornbrot, Bio-Dinkel Vollkornbrot, Bio-Roggen-Dinkel-Mischbrot. Tomaten, Karotten."
R & V Vertriebs GmbH Alpenlachs, DI Josef Vierbauch, "Alpenlachs Obervellach" Lassach 18 ,9821 Obervellach 0676/844777400 jv@4bauch.at, office@alpenlachs-obervellach.at www.alpenlachs-obervellach.at BIO: Alpenlachs Bio Seesaibling: im ganzen, Filet, Filet kalt geräuchert
Ramsbacher Johann jun., "Adambauer/Hansimilch" St. Georgen 9, 9863 Rennweg 0676/83556698, simone.ramsbacher@gmail.com Milch, Joghurt, Naturmolke, Butter, div. Käsesorten, Aufstriche, Frischkäsebällchen in Öl
Rattenberger Heinrich Julius St. Florian 5 ,9372 Klein St. Paul 0664/1317788 heinrichjun_rattenberger@utanet.at BIO: Edelbrände: Apfelbrand, Weinbirne, Kärntner Birne, Hauszwetschke, Kricherl, Vogelbeere. Früchtauszüge: Johannisbeere, Himbeere, Kirsche, Vogelbeere. Obstessig: Apfelsalatwürze, Birnensalatwürze "
Rattendorfer Alm, Ertl Georg Würmlach 59 ,9640 Kötschach - Mauthen "0650/5514080 0660/1599430 Dorli bisoneuropa@gmail.at www.gailtaler-almkaese.at " Gailtaler Almkäse g.U.
Raunig Josef u. Gertrude, "Odreihof Tutzach 4, 9065 Ebenthal 0463/ 740 429 od. 0664/ 505 48 74, raunig.gertrude@aon.at Dinkelkorn, Dinkelmehl, Hadnmehl, Hadntee
Raß Gottfried, "Stubenvoll" Kleinbergl 4, 9631 Jenig 0664/4617769, rass-stubenvoll@aon.at Gailtaler Almkäse g.U., Weichkäse in Öl, Camenbert, Schnittkäse, Speck, Würstl, Salami, Leberwurst, Schinken
Regenfelder Emil, Demeterhof Spitz Pfannhof 8 ,9311 Kraig 0650/6642725 emilregenfelder@aon.at BIO: Rindfleisch, Getreide - Korn, Mehl: Dinkel, Roggen. Kartoffel
Reichhalter Markus, "Obstgut Reichhalter" Fresacherstrasse 14 ,9721 Weissenstein 04245/2454 obstgut.reichhalter@gmx.at www.obstgut-reichhalter.at Birnen, Pfirsich, Zwetschken, Kirschen, Nektarinen, 10 Sorten Äpfel, Apfelsaft u. Most, Edelbrände, Liköre
Reichl Linda Johannesberg 3 ,9470 St. Paul 0650/2122666 gerda.reichl@a1.net BIO: Kräutertee, Kräuterteemischungen, Gewürze
Reinsberger Siegfried, "Seppenbauer" St. Andrä 1 ,9343 Zweinitz 04265/81037, 0650/4752072 stefan.reinsberger@a1.net Gurkt. Luftgeselchter Speck, Bauernselcher, Leberkäse, Speck geräuchert, Hirschsalami, Luftgetr. Schweinsfilet, Osso Collo
Ribeschel Thorsten, vlg. "Ischep" Rückersdorf 20, 9123 St. Primus 0664/4953207, franz.ribeschel@aon.at Jauntaler Salami, Würstl, Verhackert, Streichwurst, Speck, Dauerwaren. Jauntaler Hadn, Obstler
Rimbrecht Andreas und Natascha, Bio-Bergbauernhof Hasentrattner Nockweg 11 ,9545 Radenthein - Kaning 04246/20181, 0660/4814219 hasentrattner@hotmail.com www.facebook.com/hasentrattner "BIO: Kuhmilch: Frischmilch, Topfen, Frischkäse, Joghurt; Weich-, Schnitt- und Bergkäse. Ziegenmilch: Frischmilch, Topfen, Frischkäse, Joghurt, Weich- und Schnittkäse. Kuh- und Ziegenmilch: Kuzi Bergkäse. Frischfleisch: Schwein, Kalb, Jungrind, Geflügel, Kitz. Eier, Bauernbrot, Holundersirup. "
Rohrer Erich und Gabi, vlg. Bankler Lind Nr. 16, 9753 Lind im Drautal Tel.: 0664/3421169, E-Mail: rohrer.erich@aon.at Schweinefleisch, Speck, Salami, Würste, Selchfleisch, Schinken, Leberbratl-Aufstrich, div. Brotsorten: Bauernbrot, Roggenbrot, ….
Rutnig Josef und Anni Pokeritschstraße 18 ,9020 Klagenfurt 0463/32442, 0650/2705939 anni.rutnig@aon.at Kartoffel: Dita, Tosca, Frühkartoffel
Rutrecht Erwin, Hofkäserei Rutrecht Schwarzer Weg 19 ,9412 St. Margarethen "04352/62341 0664/5423904 k.rutrecht@drei.at " Milch, Topfen, Schnitt- u. Weichkäse. Dauerwaren, Speck, Streichwurst, Selcher. Frischfleisch - Schwein, Rind.
Sagmeister Brunhilde und Martin Jenig 10 ,9631 Jenig 04285/243 od. 0664/4250760 haussagmeister@gailtal.at www.ferienhaus-sagmeister.at Gailtaler Speck g.g.A.
Schaar Stefan, Hotel Hansbauerhof 9631 Rattendorf 11 04285/504, www.hansbauerhof.at Gailtaler Speck g.g.A., Gailtaler Almkäse g.U.
Schebath Franz, Knappengut Krasta 4 ,9321 Kappel am Krappfeld 0664/3573130 office@knappengut.at Kürbiskernöl, Kürbisknabberkerne in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Kürbiskernpesto; Apfelsaft
Scheiflinger Georg, vlg. Veidlbauer Göriach 5 ,9812 Pusarnitz 0676/9019375, 04769/2809 g. scheiflinger@aon.at Speck, div. Würste, Sulze, Blutwurst, Selchrippen, Filet geräuchert, Schinken. Hirschsalami, Schweinefleisch.
Schleiner Martin Anton, Matl-Sepp,Wildgehege Rottensteinerweg 36 ,9546 Bad Kleinkirchheim 04240/685 matl-sepp@aon.at Glundner, Frischkäse, Butter. Dauerwaren, Wildfleischprodukte. Saibling frisch, geräuchert.
Schluder Johann, "Schluderhof/Winkler" Kreuth 10 ,9631 Jenig 0664/3519907 04285/255 ferienwohnung@schluderhof-kreuth.at Gailtaler Speck g.g.A., Trockenwürstl, Kochwurst, Salami, Leberstreichwurst, Geselchtes, Verhackert, Gailtaler Almkäse g.U.
Schmölzer Hannes, vlg. Mar Molzbichl 15 ,9701 Rothenthurn 04767/274 od. 0664/73317292 hannes.schmoelzer@aon.at Frühkartoffel, Einlagerungskartoffel, Frühkraut, Einschneidekraut.
Schuschou Hubert, vlg. Deutschmann Humtschach 3, 9125 Kühnsdorf 0664/5969275, schuschou.andreas@gmx.at Jauntaler Salami, Dauerwaren, Leberkäse, Frischfleisch, Öle, Mostessig, Geschenkskörbe
Schöffmann Johann, "Pleschinhof" Laaser Weg 8 ,9231 Köstenberg 04274/7058 od. 0650/7058100 pleschin@urlaubambauernhof.com www.pleschinhof.at Kärntner Wein, Apfelmost, Apfelsaft, Mostlikör, Rotweinlikör, Selchwaren
Seebacher Wilhelm, "Gärtnerei Seebacher" Am Mühlgang 10 ,9020 Klagenfurt 0676/4048140 gaertnerei.seebacher@tmo.at www.bio-gaertnerei.at
Segner Daniela "Imkerei Segner" Gailtalstraße 31 ,9620 Hermagor 04282/2196 office@segner.at www.segner.at Gailtaler Waldhonig, Wiesenblütencremehonig, Wabenhonig, Met, Fruchtaufstriche
Segner Daniela, Imkerei Gailtalstraße 31, 9620 Hermagor 04282/2196, www.segner.at Gailtaler Waldhonig, Wiesenblütencremehonig, Wabenhonig, Met, Fruchtaufstriche
Seiser Stefan Ing., Gasthof und Fleischerei Hauptstraße 13, 9341 Straßburg 04266/2225, www.fleischerei-seiser.at Gurktaler Luftgeselchter Speck, Würste, Metnitztaler Wild: Fleisch, Schinken, Würste
Seiser Stefan Ing., Gasthof und Fleischerei Hauptstraße 13 ,9341 Straßburg 04266/2225 office@fleischerei-seiser.at www.fleischerei-seiser.at Gurktaler Luftgeselchter Speck. Metnitztaler Wild: - Salami, Würstl, Schinken. Schwein: Frischfleisch, Wurstwaren, Schmalzstreich, Blunzenstreich. Rind: Frischfleisch, Dauerwaren.
Sennerei Feldpannalm, Kohlweiß Angelika und Klaus Klambergstraße 7 ,9544 Feld am See 0676/9256410 04246/29252 kas@kohlweiss.at BIO: Frischfleisch v. Rind, Lamm, Wild, Schwein. Dauerwaren; Milch, Topfen, Käse, Joghurt, Butter. Schaf-Frischkäse u. Joghurt.
Skant Walter; Skant-Enzi Reideben 8 ,9431 St. Stefan/Lav. 0664/4116666 Lavanttaler Apfelwein, Apfelsaft, Apfelmost, Essig, Fruchtbrände
Skofitsch Reinhard, Biohof Skofitsch Winklern 1 ,9102 Mittertrixen 04231 2278, 0664 4107204 www.biohofskofitsch.at " "BIO: Lamm, Ziege-Kitz: Frischfleisch. Schaf, Ziege - Milchprodukte: Frischkäse, Weichkäse, Weichkäse mit Weißschimmel, Schnittkäse, Käsebällchen in Öl, Cremetopfen, Natur-, Frucht-, Vanille- und Mokkajoghurt"
Skuk Ida und Johann, vlg. Lanzl Leifling 42, 9155 Neuhaus 0664/4226766 Kärntner Haussalami, Schinken, Würste, Speck, Jauntaler Hadn Mehl, Jauntaler Hadn Reis
Smole Johannes, GH Smole Schmölzing 11 ,9623 St. Stefan 04283/2715 od. 0650/7413250 04283 / 2715 info@gailtalerspeckbauer.at www.gailtalerspeckbauer.at Gailtaler Speck g.g.A.
Sonnenalm Bäuerlicher Milchhof e. Gen., Zechner Hannes Dipl.-HLFL-Ing. Milchstrasse 1 ,9373 Klein St. Paul 04264/2716-0 milcherlebniswelt@sonnenalm-milch.at www.milcherlebniswelt.at Frischmilch, Joghurt (Natut - Frucht), Topfentraum, Gervais, Creme- und Bröseltopfen; Käse. BIO-Ziegenmilchprodukte
Spendel Dominikus, Spendel Schnaps Legerbuch 30 ,9470 St. Paul 04357/3932, 0664/3831586 spendel-schnaps@aon.at www.spendel-schnaps.at Lavanttaler Apfelwein VMCC
Spendier Melitta, vlg. Mathe St. Egydner Straße 485 ,9536 St. Egyden 04274/8259 Apfelsaft, Apfelmost, Birnenbrand, Zwetschkenbrand, Kärntner Kasnudel, Kletzennudel
Steharnig Andrea Schwabegg 15, 9155 Neuhaus 0664/4220725, www.luckner-steharnig.at Jauntaler Hadn: Mehl, Chips, Nudel, Grieß. Geschenkskörbe mit Hadnprodukte
Steiner Markus, "Klein-Lenzhof" Lenzhof 2 ,9634 Gundersheim 04718/20927 04718/20927 steiner-lenzhof@aon.at BIO: Gailtaler Speck g.g.A., Forellen frisch u. geräuchert, Hirschsalami, Hirschwürstl, div. Brände
Steinwender Hans, "Biedermeier Schlössl Lerchenhof" Untermöschach 8, 9620 Hermagor 04282/2100, www.lerchenhof.at Gailtaler Speck g.g.A
Sternath Alfred und Gerda, "Spargelhof Sternath" Hauptstraße 34 ,9431 St. Stefan 04352/2788 04352/2788-33 info@spargelhof-sternath.at www.spargelhof-sternath.at Spargel, Erdbeeren
Sternig Stefan Edling 10 ,9623 St. Stefan 0650/2725000 stefan.sternig@utanet.at www.sternig.com Eier, Vollkorngetreide: Weizen, Dinkel, Mais, Dinkelvollkornnudel
Striedner Bernhard und Michaela, vlg. Wunderhof 9615 Förolach 16 04283/2804, 0664 3946187, www.wunderhof.at Speck, Wunderling, Pferde-Leberkäse, Frischfleisch, Käse, Butter, Chutneys, Bauernjause
Strmljan Kurt Gartenweg 74 ,9712 Fresach 0650/5190016 od. 0650/5157847 kurt.strmljan@gmx.at Waldhonig, Wabenhonig, Honigschnaps, Honigbrand
Stromberger Iris, vlg. "Brunnerhof" Pirkfeld 1 ,9300 St Veit/Glan 0664/4300556 iris@brunnerhof.cc www.brunnerhof.cc BIO: Kärntner Bio Weidegans - Frischfleisch, Pasteten, geräucherte Brust; Enten: Frischfleisch, geräucherte Brust, Pasteten; Ei: Eier,
Stückler Annemaria, vlg. Bäck Eitweg 22 ,9421 Eitweg 0664/1138803 Pfirsich, Fruchtaufstriche (Pfirsich, Marille, Himbeer, Heidelbeer, Kirschen, Weichsel, Zwetschken, Erdbeere)
Suppersberger Franz St. Lorenzen 51, 9654 St. Lorenzen 04716/407, suppersberger@aon.at Honig
Süßenbacher Winfried, Süßenbacher Naturfisch Buchbergstraße 61 ,9314 Launsdorf 0664/3420003 winfried.suessenbacher@inovation.at BIO: See-, Bach-, Regenbogen- und Lachsforelle, See- und Bachsaibling: im Ganzen, Filet, geräuchert, graved Filet.
Taferner Johann, Lindlhof Pölling 5, 9433 St. Andrä 0676/799 26 08, www.lindlhof.at Walnussöl, Frühlingsente
Tatschl Josef, "Demeterhof Josef Tatschl" Oberleidenberg 47 ,9412 St. Margarethen 04352/61985 04352/61985 demeterhof.joseftatschl@gmx.at; office@kluturkost-stmarkus.at www.kulturkost-stmarkus.at BIO: Kartoffel, Gemüse , Milch, Topfen, Apfelsaft , Roggen-, Weizen- und Dinkelmehl und Korn, Roggen-, Dinkelbrot
Tauchhammer Stefan, "Tauchhammerhof" Regin 6, 9560 Feldkirchen 0660/7671836 od. 0660/4022926, www.tauchhammer.com Rind- und Schweinefleisch, Leberkäse, Bratwürste, Selchwürste, Streichwürste, Salami, Hartwürstl, Schinken-, Karree- und Bauchspeck. Rohmilch, Butter, Vollmilchtopfen, Magermilchtopfen, Weichkäse mit Kräutersalz, Glundner Käse, Rollino mit Chilli und mit Kräuter, Joghurt - Natur und Frucht, Molkegetränke, Buttermilch. Marmeladen, Sirupe.
Tauschitz Anna-Maria Hörtendorferstraße 92, 9020 Klagenfurt 0664/5322050, annatauschitz@gmx.at Kartoffel, Speisekürbis, Walnüsse, Apfelsaft
Thaler Peter u. Elisabeth Silbereggerberg 2, 9321 Kappel am Krappfeld 0664/3140647, biohof.thaler@gmx.net BIO: Hühnerfrischfleisch, Backhendl. Speck, Geselchtes, Salami, Verhackert. Apfelsaft
Theuermann Valentin, "Gönitzermohr" Gönitz 9 ,9470 St. Paul 04357/2782 od. 0676/3635594 Dauerwaren. Lavanttaler Apfelwein VMCC, Apfelsaft, Apfelmost, Schnaps, Liköre
Thonhauser Martin, "Johannesmesner" Johannesberg 2 ,9470 St. Paul 04357/2300 johannesmesner@aon.at www.johannesmesner.at Lavanttaler Apfelwein VMCC, Apfelsaft, Edelbrände. Speck, Salami.
Thurner Claudia Micheldorf 4, 9624 Egg 04282/4409, www.leschkitz.isdrin.at Speck, Schinken, Salami, Würste, Rind-, Schwein- u. Fohlenfleisch, Bauernplatten
Tomazej Marian, DI, Bauernhof - kmetija Tomazej Traundorf 83 ,9143 St. Michael 0676/83 555 284 pecadeca@hotmail.com Getreidekorn und Mehl von Dinkel, Roggen, Buchweizen. Div. Brotsorten. Sonnenblumenöl. Kartoffel (festkochend, mehlig). Gemüse - div. Sorten. Kräuter - div. Sorten frisch und getrocknet. Fruchtaufstriche
Tomic Johannes Ing., "Biohof Tomic KG" Buchbrunn 12, 9141 Eberndorf 0664/3492101, 0664/3492103, www.biohof-tomic.at BIO: GLK Müsli, div. Getreide und Mehle: Dinkel, Hadn, Roggen, Weizen, Braunhirse, Mais
Tonder Ingrid, Personengemeinschaft Tonder Altfinkenstein 18 ,9582 Latschach 0677/61662679 biohof.tonder@gmx.at BIO: Feldgemüse, Beerenobst - Himbeeren, Schwarzbeeren, Aroniabeere. Sirupe, Marmeladen. Teemischungen
Trampusch Markus Aich/Dob 6, 9150 Bleiburg 0664/8703888 , marko@trampusch.at BIO: Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl, Sojaöl, Leindotteröl. Jauntaler Hadn
Tressdorfer Alm, Oberluggauer Arno Grafendorf 138 ,9634 Gundersheim 0664/4313056 info@tressdorferalm-kaeserei.at www.tressdorferalm-kaeserei.at Gailtaler Almkäse g.U.
Truskaller Georg, "Kronegg" Malta Nr. 71, 9854 Malta 04733/748 od. 0676/6821820, www.feinstesvommaltataler.at Rind-, Kalb-, Schweinefleisch, Huhn, Speck, Würste, Kärntna Laxn, Brände, Liköre
Tschischej Markus Gumisch 22, 9131 Grafenstein 0664/1246584, markus.tschischej@lk-kaernten.at Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl, Knabberkerne
Tschrepitsch Martin, vlg. Hassler Weissenberg 6 ,9472 Ettendorf 0660/4650197 martin.tschrepitsch@aon.at Frischeier, Brände, Liköre, Apfelmost, Apfelsaft, Dinkelnudel
Unterweger Wilhelm u. Rosemarie, vlg. Gutzingerhof St. Oswalderstr. 25, 9546 Bad Kleinkirchheim 04240/240 , www.gutzingerhof.at Speck, Salami,Würste, Wildwürste, Jungrind- , Schweine- und Hirschfleisch
Uran Silvia u. Siegfried Fliederweg 11, 9141 Gösseldorf 04236/2230 Jauntaler Salami, Speck, Dauer- und Selchwaren, Osso Collo, Grammel, Grammelfett
Veidl Georg u. Petra, vlg. Bachpeter Granitztal 2 ,9470 St. Paul 0664/4401130 veidl.georg@aon.at Dauerwaren, Lavanttaler Apfelwein VMCC, Apfelmost, Apfelglühwein, Apfelsaft, Apfelfrizzante, Schnäpse, Liköre.
Verein Genuss Region Jauntaler Salami - Jauntaler Salamibauern, Obmann Pototschnig Stefan Pribelsdorf 87 ,9125 Kühnsdorf 0664/1056641 salamigenuss@aon.at www.salamigenuss.at Jauntaler Salami
Verein Genussregion Gurktaler Luftgeselchter Speck (Johann Kraßnig jun.) Edling 4 ,9344 Weitensfeld 0676/844083809 jkrassnig@aon.at www.luftgeselchter.at Gurktaler Luftgeselchter Speck
Verein Genussregion Jauntaler Hadn, Obmann Josef Hirm Oberdorf 4 ,9155 Neuhaus 0664/6272865 hirm@aon.at www.hadn.info Jauntaler Hadn
Vittori Hubert, "VinumVirunum KG" Glandorf 22 ,9300 St. Veit 0664/8323791 vittori@vinumvirunum.at www.vinumvirunum.at Kärntner Wein: Chardonay, Souvignon blanc, Traminer, Zweigelt Rosé, Zweigelt Classic, Pino Noir, Virunum Cuvee
Wachernig Helmut Ing., vlg. Oberer Eicher Oberdorf I/11 ,9361 St. Salvator 04268/3814 helmut.wachernig@aon.at BIO Roggenvollkornmehl, BIO Roggenbrot, Frischfleisch vom BIO Rind
Wakonig Barbara und Christian, "Ihre Eierbäuerin" Schumystraße 52 ,9020 Klagenfurt 0463/44267 od. 0676/4426766 office@wakonig.at www.wakonig.at Eier, Wachteleier, Dinkel- und Buchweizennudel, Roggenbrot, Buchweizenbrot, Eierlikör. 24h Selbstabholung in der Eierhütte. Do, Fr, Sa - Hofgreißlerei
Walder Erwin, vlg. Hübelbauer Untertschernerweg 26 ,9546 Bad Kleinkirchheim 04240/337 huebelbauer@aon.at BIO Glundner, Frischkäse, Schnittkäse, Butter, Topfen, Speck, Selchwürste, Säfte
Waldhauser Christian und Kerstin, Direktvermarktung Waldhauser Karnberg 1, 9556 Liebenfels 0650/9250545, www.mostschenke-waldhauser.at Speck, Salami, Braten, Schinken, Verhackert, Selcher, Schweinefleisch
Walter Helmut Ing., Direktvermarktung Walter vlg. Beer Räuflach 6, 9821 Obervellach 04782/2028,www.buschenschenke-walter.at Speck, Würste, Schinken, Sulze, Schweinefilet geräuchert, Leberkäse, Frischfleisch, Marmeladen
Warmuth Barbara, "Bischofalm" Würmlach 24 ,9640 Kötschach/Mauthen 04715/319 bischof@gailtal.at www.bischof-gailtal.at Gailtaler Almkäse g.U.
Wassertheurer Herbert "Kleinkordin-Alm" Wassertheurerberg 1 ,9632 Kirchbach "04284/446 0664/2039259 herbert.wassertheurer@gmx.at www.gailtaler-almkaese.at " Gailtaler Almkäse g.U.HE
Weber Christiane, Bauernhof - Kmetija Weber Selkach 17 ,9072 Ludmannsdorf 0676/7558279 weber.christiane@gmx.at www.weber-hof.at Erdbeeren (Selbstpflücker), Erdbeernektar, Erdbeer-Fruchtaufstrich. Knoblauch, Spargel (ab 2018)"
Weixelbraun Konrad, "Zwenig" Zwenberg 2 ,9816 Penk 04783/2728 u. 0650/3855847 kweixelbraun@hotmail.com BIO: Butter, Topfen, Glundner, Frischkäse
Weiß Georg, vlg. Langner Oberberg 21, 9771 Berg im Drautal 0676/91 33 533, www.langnerhof.at BIO-Pute, BIO-Masthühner, Pferde- u. Rindfleisch, Rindfleisch, Speck, Dauerwaren, Eier, Brände
Weißnegger Edith u. Günther, vlg. Augustin Eiersdorf 10 ,9130 Poggersdorf "04224/81340, 0676/6073971 e.weissnegger@net4you.at " Speck, Salami, Braten Schinken, Verhackert, Selcher. Frischfleisch - Schwein, Jausenplatten, Geschenkskörbe, Buffets
Wieser Raimund, "Wittlinger" Lorenzenberg 4, 9322 Micheldorf 0664/2332003, raimund.wieser@aon.at Frischei. Eier-, Kürbis-, Zirben-, Weichsel- und Heidelbeerlikör. Williamsbirne-, Zwetschken- und Zirbenbrand
Wild Horst Am Föhrenwald 6, 9201 Krumpendorf 0676/82591360, horst.wild@aon.at Kärntner Qualitätswein
Wilmes Ingeborg, vlg. Kogler Johannesberg 5, 9470 St. Paul 0664 2306666, www.natur-heil-kraeuterpraxis.at BIO: 10-20 Sorten Kräutertees, Brände (Obstler, Zwetschken, Vogelbeer, Apfel, Weinbirnen).
Wimitzbräu GmbH, Mag. Josef Habich Wimitz 7 ,9311 Kraig 04212/28074 brauerei@wimitzbraeu.com www.wimitzbraeu.com BIO: Bier - PILS
Windbichler Johann, "Eggelerhof" Obergail 6 ,9652 Liesing 04716/296 eggeler@lesachtal.com www.familienwanderhof.at; www.muehlenstueberl.at BIO: Milch, Joghurt, Topfen, Glundner, Frischfleisch vom Rind, Holundersaft
Winkler Margret, vlg. Weberhans Hohengaß 3 ,9872 Millstatt 04766/2390 (0664/73824466 nur intern) rmwinkler@aon.at BIO: Eier, Frischfleisch vom Jungrind, Kartoffel, Sauerkraut, Kraut, Obstler, Kräuterschnaps
Wurmitsch Andreas, vlg. Gori Forst 2 ,9633 Jenig 0650/7677516 brigittewurmitsch@gmail.com Gailtaler Almkäse g.U., Speck, Haus- und Kochwürstl, Salami, Verhackert, Leberwurst
Zankl Isolde, Fischzucht Zankl Weidenburg 22 ,9635 Dellach/Gail 0664/1732596 bettina.zankl@gmail.com Saibling, Regenbogen- und Lachsforelle: ganz, Filet u. geräuchert, Mousse
Zeichen Matthäus, BIO-Beerenland Getreidegasse 10 ,9232 Rosegg 0650/211 32 56 bio-zeichen@A1-net BIO: Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Ribisel rot und schwarz
Zimmermann Rosemarie Kerschdorf 64, 9612 St. Georgen 0664/4314109 rzimm@aon.at Fruchtaufstriche, Sirupe, Chutneys, Kräuteröle, Weißer Mais, Dinkel-Waldstaude-Brot, Lamm-, Kitz- und Hasenfleisch, Sauerkraut, Saure Rüben
Zimmermann Rosemarie Kerschdorf 64 ,9612 St. Georgen 0664/4314109 rzimm@aon.at "über 20 Sorten Fruchtaufstriche (Obst, Blüten, Kräuter) bis zu 20 Sorten Sirupe (Obst, Blüten, Kräuter) Chutneys Kirsche, …. (hauptsächlich Obst) Wildkräutersalz (Salzanteil liegt unter 1 %) Apfelessigansätze - Beeren, Hollerblüten 5 Sorten Kartoffel Weißer Mais - Polenta: Grieß, Mehl Dinkel-Waldstaude-Brot Lamm: Frischfleisch, Würstl Kitz, Hase - Frischfleisch div. Gemüse - Salate, Zucchini, Kraut, Kohl ..... Sauerkraut, Saure Rüben"
Zojer Hans-Michael, Hofladen Steiger Pirk 1 ,9871 Seeboden 0650/8230400 hans.zojer@gmx.at Schwein- u. Rindfleisch, Speck, Würste, Selchwaren, Grammeln, Eier, Kartoffel

copyright 2015, Verein Kärntner Agrarmarketing