Wirte | Handel | Produzenten

Bezirk:  
Produkt:  

Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Name Adresse Kontakt Produkte
Aichwalder Gerhard Mag., "Adamhof","Hofladen Sinnlich genussvoll" Arndorf 8, 9063 Maria Saal 0650/52 34 978, 04223/2269, www.aichwalder-adamhof.at Schweinefleisch, Speck (luftgetrocknet und geräuchert), Salami, Hartwürste, Leberstreichwurst (grob und fein), Sulze, Selcher, Schinken, Braunschweiger, Polnische, Hirschsalami, Hirschwürste, Hirschfilet. Apfelsaft, Most, Brände
Aschbacher Hansjürg Malta Nr. 95, 9854 Malta 04733/654 od. 0664/4902015, www.imkerei-aschbacher.at Waldhonig, Blütenhonig, Cremehonig
Auernig Fritz und Monika Räuflach 8, 9821 Obervellach 04782/2067 od. 0676/5230081, www.bioauernig.at BIO: Masthühner
Berger Franz, Hofladen Berger Buchholzerstr. 6, 9541 Einöde 04248/2584, hofladen-berger@aon.at Speck, Würste, Schinken Glundener, Topfen, Holzofenbrot, Geschenkkörbe, Buffets
Binder Bettina, Vitalgarten KG Bacherlsteig 25, 9061 Wölfnitz 0463/40010, www.vitalgarten.at Salate, Kräuter, Gemüse: Kärntner Jausenzwiebel, Tomaten, Gurken, Paprika, Speisekürbis
Bramberger Hildegard, vlg. Kaiser Hohenthurn 58, 9602 Hohenthurn 04255/8509 od. 0664/5220779, imkervlgkaiser@gmx.net Honig, Honiglikör, Fruchtaufstriche, Fruchtbrand
Burgstaller Astrid und Albert, Grassl - Nudl Laubendorf 75, 9872 Millstatt 0676/4625935, www.grassl-nudl.at Kärntner-, Erdäpfel-, Fleisch-, Jäger-, Kletzen-, Apfelnudel. Wachteleier. Bauernjause
BVG St. Veit Lastenstraße 28 , 9300 St. Veit Tel.: 04212/45558 Frischfleisch vom Rind und Schwein
BVG Wolfsberg Grazer Straße 16, A-9400 Wolfsberg Tel.: 04352/46 091 Frischfleisch vom Schwein und Rind
Cvelf Mirko Einersdorf 4, 9150 Bleiburg 0664/245 86 85, mirko12@gmx.at BIO Freilandeier
Czerniak Waldemar, Imkerei Klein St. Veit 64, 9371 Klein St. Veit 0680/3008686, www.kaerntnerhonig.at Waldhonig, Cremehonig, Nußhonig, Met, Geschenksverpackungen
Egger Karl, Buschenschenke Egger St. Peter 11, 9800 Spittal an der Drau 04762/2290, 0676/9593277, www.buschenschank-egger.at Fleisch vom Schwein, Rind, Kalb. Speck (Schinken, Bauch, Karree), Kochwürste, Hauswürste, Rohwurst in Stange, Osso Collo, Schinken, Schweinebraten, Extrawurst, Leberstreichwurst, Verhackert, Brattlfett, Sulze, Bündnerfleisch, Sauerfleisch (gekockhtes Rindfleisch), Leberkäse. Most, Apfelsaft, Brände - Apfel, Birne, Zwetschke. Liköre - Zirbe, Schwarzbeere, Roggenbrot mit Sauerteig.
Erschen Robert, Ölmühle St. Stefan 10, 9142 Globasnitz 04230/264 od. 0664/6272999, robert.erschen@gmx.at Apfelsaft, Most. Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl, Walnussöl, Leinöl
Felch Johann und Herbsthofer Brigitte, vlg. Sonnhof St. Egydener Straße 412, 9536 St. Egyden 0664/23 19 379, www.sonnhof.me Hanf-, Lein-, Leindotteröl-, Saflo-, Sonnenblumen- u. Walnussöl. Weizenkleie, Hanf-, Roggen-, Weizen- u. Lupinenmehl. Hanfnüsse, Hanfguglhupf, Hanfsirup.
Fischer Brigitte Watzenigweg 1a, 9220 Velden 0650/4455568, watzenighof.velden@aon.at Marmeladen, Blütengelees, Säfte, Brände, Liköre, Salatwürze
Fischzucht Marzi Völking 4, 9431 St. Marein Tel: 04352/81165, www.marzi-forellen.at Forelle, Saibling, Kaiserforelle: frisch, geräuchert, mariniert. Aufstriche
Fleischerei Butej e.U. Stadthammerstraße 4, 9400 Wolfsberg 04352/51301, christoph.butej@gmx.at Schweine-, Rind- u. Kalbfleisch. Dauer-, Selch-, Frischwurst-, Schinkenwaren, Lavanttaler Speck, Lavanttaler Salami, Lavanttaler Haussalami
GailtålBauer - Erlebnisbauernhof Kirchbach 19, 9632 Kirchbach 04284/25150, 0664/5213505, Gailtaler Almkäse g.U., Gailtaler Speck g.g.A., Frischfleisch, Dauer-, Selchwaren, Joghurt, div. Käsesorten.
Gassmayer Helga, Reisacher Joch Alm 9634 Gundersheim 11a 0676/9612493 www.gailtaler-almkaese.at Gaitaler Almkäse g.U.
Glawischnig Hanno, Ing. Leifling 34, 9155 Neuhaus 0664/5126235, www.wildgatter.at Hirschsalmi, Hirschwürste, Hirschselcher. Speck, Schweineschmalz. Sonnenblumenöl, Kürbiskernöl, Walnussöl. Jauntaler Hadn: Mehl, Kekse, Busserl, Guggelhupf. Fruchtaufstriche, Sirupe, Birnenbrand
Grabmaier Thomas u. Angelika Unterwald 46, 9375 Hüttenberg 0664/4241146, www.rath-naturprodukte.at Ziegenmilch: Rohmilch, Topfen, Joghurt. Lamm- u. Ziegenfleisch.
Granitzer Christian, "Unterliesinger" Liesing 2, 9711 Paternion 0664/9141205 BIO: Kärntner Bio Weidegans; Topfen, Butter, Glundner; Edelbrände
Groesbauer Albert, Tröpolacher Alm 9640 Kötschach 92 0699/12185722, www.gailtaler-almkaese.at Gaitaler Almkäse g.U.
Helldorff Volker Theodor Mag., "Biogut Schloss Thalenstein" Unterlinden 9, 9111 Haimburg 04232/7114 od. 0676/7330544, theodor@helldorff.biz BIO: Vollkornbrot und Vollkorngebäck ohne Weizen, div. Getreidesorte
HERMANN Christian, Biogarten Biogarten - Sonnenwerg 18, 9300 St. Veit/Glan Biogarten - Feistritz 7, 9184 St. Jakob im Rosental 0660/3211775, www.biogarten.at BIO: div. Gemüse - Blatt-, Kohl-, Wurzel-, Fruchtgemüse, Hülsenfrüchte; div. Kräuter; Aroniabeere
Hofer Andreas, "Kärnten Fisch" Millstätter Str. 77, 9544 Feld am See 04246/2345, www.kaerntenfisch.at Frischfisch u. geräuchert: Kärntna Laxn, Bachforelle, Saibling, Huchen, Kaviar, Mousse
Holzer Margit; Kärntner Knoblauch Holzer St. Margarethen 7, 9470 St. Paul 0664/1771761, www.holzer-austria.com Knoblauch, Grünknoblauch (Gemüse als Beilage und Gewürz)
Hopfgartner Reinhold,"Schafmilchprodukte Hopfgartner" Kleblach 18, 9753 Lind/Drau 0650/2525262 0650/2525263, famhopfgartner@aon.at BIO: Schafmilchprodukte - Joghurt,Topfen, Gervais, Käse, Liptauer, Firschmilch
Hribernig Adolf Wutschein 9, 9064 Pischeldorf 0664/5461201, adolf.hribernig@aon.at Kärntner Qualitätswein
Hudl Gottfried Gablern 18, 9141 Eberndorf 04236/2760 BIO: Leinöl, Dotteröl (Camelina Öl), Hanföl, Kürbiskernöl, Ziehöl, Sonnenblumenöl
Jankl Georg und Anna, "Betuggerhof" Wöllach 2, 9562 Himmelberg 04278/225, 0664/2728108, 0664/5107807, Anna-Hainzl@gmx.at Vollmilchtopfen, Glundner, vers. Weichkäsezubereitungen, Topfenaufstriche
Jenschatz Gottfried, Karawanken Fisch Ebriach 91, 9135 Bad Eisenkappel 0664/1489344, gottfried.jenschatz@gmx.at BIO: Bachforelle, Bachsaibling, Regenforelle, Lachsforelle, Eismeersaibling, Seesaibling
Jernej Josefine u. Stefan jun. Vesielach 30, 9122 St. Kanzian 04239/3826, www.keberhof.at div. Salami, Speck, Leberaufstrich, Verhackert, Pasteten, Würste, Osso Collo
Kanzian Gerald Bach 6, 9155 Neuhaus 04356/2833 od. 0664/1246078, gerald.latschniker@aon.at Jauntaler Salami, Speck, Würste, Jauntaler Hadnmehl, -Busserl u. -Keks, Apfelsaft, Most
Kaslab´n Nockberge Mirnockstraße 19, 9545 Radenthein 04246/37500, www.kaslabn.at Sauerrahmbutter, Buttermilch, Öster. Bergkäse, Emmentaler, Bierkäse, Tilsiter
Kassmannhuber Anton Sonnwiesenstraße 10/9, 9702 Ferndorf 0664/9259457, anton.kassmannhuber@aon.at Honige, Entdeckelungshonig, Himbeer-, Holler- u. Heidelbeertraum, Honigedelbrand
Kienzl Brigitte und Othmar Lindhof 5, 9422 Maria Rojach 0699/17371706, kienzl@holzbau.co.at Walnussöl geröstet und kaltgepresst
Kirchner Brigitte und Peter, Bioimkerei Kirchner Zeltschach 41, 9360 Friesach 0664/3959815 www.bioimkerei-kirchner.at BIO: Waldhonig, Cremehonig, Wabenhonig, Cremehonig mit Blütenpolle Blütenpollen, Löwenzahnhonig
Kofler Alexandra und Waltraud Weißensteiner Straße 20, 9722 Puch 0699/10609609, www.staber-puch.at BIO: Fleisch v. Hochlandrind, Rinderschinken, Apfel-, Birnen- und Traubensaft, Most, Sirupe, Traubensturm, Kärntner Wein, Kräuter, Gewürze, Kräutertee
Kofler Erwin u. Simone, "Irgelehof" Treffnerstraße 40, 9536 St. Egyden 04274/8110 oder 0664/ 54 44 128 8 Sorten Kartoffel
Kogler Wilfried, Buschenschank Sonnleitnweg 2, 9554 St. Urban 0676/7198995, wkogler@aon.at Speck, Kochschinken, Salami, Verhackert, Schweinsbraten, Glundner, Liptauer,Topfen, Butter; Kalbs- und Rindfleisch. Geschenkkörbe, Platten
Kohlweiss Friederike, "Erdbeer/Himbeergarten Feldkirchen" Poitschach 1 (Gurktalstraße), 9560 Feldkirchen 0664/42 69 122, friederike.kohlweiss@gmx.net Himbeeren, Erdbeeren, Ribisel rot und schwarz Selbstpflücker
Kohlweiß Angelika und Klaus, "Sennerei Feldpannalm" Klambergstraße 7, 9544 Feld am See 0676/9256410, kas@kohlweiss.at BIO: Frischfleisch v. Rind, Lamm, Wild, Schwein. Dauerwaren; Schaf- und Kuhmilchprodukte
Kolier Michaela, "Jauntal-Ei" Gablern 33, 9141 Eberndorf 0664/5125537, www.kolier.at Freilandeier
Krainer Fritz und Mathias GesBR, "Verarbeitung u. Verkauf v. Kartoffelprodukten Moosweg 1, 9722 Lauen Post Gummern 04258/2710 od. 676/5046570, erdaepfelhof@aon.at div. Sorten Kartoffel; auch geschälte und gekochte Kartoffel
Kraßnig Johann, vlg. Hanebauer Edling 4, 9344 Weitensfeld 0676/844083809, www.hanebauer.at Gurktaler Luftgeselchter Speck, Salami, Kochschinken, Schweinebraten, Bauernbuffets
Krojnik Lukas, Hofladen Familie Krojnik Humtschach 5, 9125 Eberndorf 0664/9289115, lkrojnik@gmx.at Jauntaler Salami, Haussalami, Hirschsalami, Würste, Speck, Osso Collo, Sonnenblumenöl, Kürbiskernöl
Köck Gerhard, Ing. "Weinbau Köck" Pollenitz 6, 9560 Feldkirchen 0664/8204887, www.weinbau-koeck.at Kärntner Qualitätswein, Traubensaft, Frizzante, Sekt
Ladinig Robert, Biobauernhof Ladinig Grossenegg 10, 9103 Diex 0664/1242440, biobauer.ladinig@aon.at BIO: Rind-, Kalb-, Schwein- u. Lammfleisch und -Würstl, Verhackert, Sulze
Lainacher Kuhalm, Obm. Schilcher Johann Lainach 10, 9833 Rangersdorf 0676/7370312, www.lainacherkuhalm.at Käse, Schmalzkäse, Glundner, Topfen, Butter, Rohmilch, Fruchtmolkegetränke, Buttermilch
Lauritsch Franz, "Mischele" Humitzweg 28, 9536 St. Egyden 5 0650/3805639 od. 0664/5441428, www.veldner-bauern.com Liköre, Brände, Most, Apfelsaft klar, Mostini, Moseco, Hadnmehl, Hadnwhisky; Geschenkspakete
Lautemann Peter, Biohof Lautemann Römerweg 20, 9062 Moosburg 0676/4324520, www.lautemann.at BIO: Honig, Honiglikör, Met, Roh-Milch, Joghurt, Topfen, Apfelsaft, Edelbrände
Leitgeb Caroline Jakobusweg 10, 9360 Friesach 0664/1489895, www.kärntnernudel.at Kärntner Nudel (frisch und TK): Topfennudel, Erdäpfelnudel, Knoblauchnudel, Eierschwammerlnudel, Blunzennudel, Kürbisnudel
Malatschnig Annemarie Weißenegg 39, 9470 St. Paul 04357/3142, karl.malatschnig@aon.at BIO: Fruchtaufstriche: Apfel, Zwetschke. Liköre, Brände
Malle Engelbert, Biohof Malle Zedras 5, 9072 Ludmannsdorf 0664/2221708, 0660/4520045, engelbert.malle@gmx.at margot.wieser@gmx.at BIO Frischfleisch vom Rind
Meierhofer Karl, "Lindenhof" Scheifling 4, 9300 St. Veit 0664/7903066, www.lindenhof-stveit.at Schweinefleisch, Speck, Würste, Schinken, Grammelschmalz, Geschenkskörbe
Metschina Franz Ottosch 1, 9536 St. Egyden 0676/9266148, franz.metschina@aon.at Dauerwaren, Leberkäse, Schwein-, Rind- u. Kalbfleisch, Säfte, Brände, Liköre, Buffet
Mikl Hans DI, Bauernhof Gams Hart/Locilo 4, 9587 Riegersdorf 0676/83555797, h.mikl@aon.at Speiseöle, Brände, Liköre; Erdbeer-, Schwarzbeerfeld, Buchweizenmehl und Grieß, Weiße Polenta
Mischkulnig Gregor, "Happe" Treffnerstraße 47, 9536 St. Egyden 0664/4308138 , mischkulnig@veldner-bauern.com 14 verschiedene Kartoffelsorten
Modritsch Ernst, vlg. Jaritz Wurdach 9, 9071 Köttmannsdorf 04220/2343, www.modritsch.at Dauerwaren, Geselchtes, Käse, Most, Säfte, Brände, Liköre. Buffetservice. Geschenkskörbe.
Morgenstern Franz u. Andrea, vlg. Michlbauer Hühnersberg 55, 9811 Lendorf 04762/3833 od. 0676/3175353, speck-franz@aon.at Speck, Bauernsalami, Würste, Wildfleisch, Hirschsalami und -würste, Lammfleisch
Mosser Birgit u. Sepp, "Binterhof" Feistritz 4, 9771 Berg/Drau 04712/545, mosser@binterhof.at Weichkäse: Bauernmozarella, Ricotta, geräucherter Schotten. Schnittkäse: Aschekäse, Räucherkäse, Kräuterkäse, Knoblauchkäse, Grüner-Pfeffer-Käse, Paprikakäse, Kümmelkäse, Rahmkäse, Bergkäse. Aufstriche: Vollmilchtopfen, Kräuter-, Paprika-, Kürbiskernaufstrich, Schnittlauchroulade. Topfentraum: Marille, Erdbeere, Pflaume, Schwarze Ribisel, Schwarzwälderkirsch. Speck, Verhackert, Rohwurst, Hauswürstl zum Kochen
Norische Nudelwerkstatt Christopherusweg 2, 9334 Guttaring 04262/50052, www.nudl.at Käs-, Erdäpfel-, Spargel-, Eierschwammerl-, Kürbis-, Apfeltopfen-, Steinpilz- und Erdbeernudl
Obereder Dieter Gnesau 13, 9563 Gnesau 0676/3763410, , dieter.obereder@aon.at, BIO: Freiland - Frischei, Frischfleisch vom Angus Jungrind
Ogris Beate Unterbergen 12, 9173 Unterbergen 04227/3616 , fogris@auft-export.de BIO: Rosentaler Carnica Honig, Cremehonig, Blütenpollen, Met
Paulitsch Gerhard Rieding 42, 9431 St. Stefan/Lav. 0664/4416566, gerhard.paulitsch@gmx.at BIO: div. Fruchtaufstriche, Sirupe, Chutneys
Pernul Gabriele, "Baierlehof Goderschach 4, 9634 Gundersheim 04284/670 od.0664/73642895, www.baierle.at Gailtaler Almkäse g.U., Käse, Topfen, Joghurt, Speck, Würste, Osso Collo, Verhackert
Petscharnig Herbert, Biohof Petscharnig Diex 5, 9103 Diex 04231/8137, 0664/2249303 herbert.petscharnig@a1.net BIO: Freilandeier, Wild-Frischfleisch, Wildsalami, Wildtrockenwürste
Pfau Brennerei GmbH, Latschen Valentin Schleppeplatz 1, 9020 Klagenfurt 0463/440266, www.pfau.at Obstbrand, Apfelbrand, Kärntner Mostbirne, Zwetschke, BIO: Obstbrände, Erdäpfelbrand
Pirker Fabian vulgo Mar Oberdorf 1, 9863 Rennweg 04734/232 BIO-Frischei
Pobaschnig Bernd, "Krappfelder Eis aus Biomilch" Zeindorf 1, 9321 Kappel am Krappfeld 0664/5100547, krappfeldereis@gmail.com 30 Eissorten aus Biomilch, Apfelsaft
Pratnekar Martin, Bauernladen Pratnekar Feistritz 40, 9143 St. Michael 0664/2807614, m.pratnekar@aon.at Essig, Sirup, Nektar, Edelbrände, Liköre, Frischobst. Marmeladen, Sonnenblumenöl, Cider
Pucher Alfred, vlg. Fastin Göriach 9, 9812 Göriach 0664/1636073 Speck, Wurst, Schinken, Edelbrände. Almzeit: div. Käsesorten, Butter.
Ramsbacher Johann jun., "Adambauer/Hansimilch" St. Georgen 9, 9863 Rennweg 0676/83556698, simone.ramsbacher@gmail.com Milch, Joghurt, Naturmolke, Butter, div. Käsesorten, Aufstriche, Frischkäsebällchen in Öl
Raunig Josef u. Gertrude, "Odreihof Tutzach 4, 9065 Ebenthal 0463/ 740 429 od. 0664/ 505 48 74, raunig.gertrude@aon.at Dinkelkorn, Dinkelmehl, Hadnmehl, Hadntee
Raß Gottfried, "Stubenvoll" Kleinbergl 4, 9631 Jenig 0664/4617769, rass-stubenvoll@aon.at Gailtaler Almkäse g.U., Weichkäse in Öl, Camenbert, Schnittkäse, Speck, Würstl, Salami, Leberwurst, Schinken
Ribeschel Thorsten, vlg. "Ischep" Rückersdorf 20, 9123 St. Primus 0664/4953207, franz.ribeschel@aon.at Jauntaler Salami, Würstl, Verhackert, Streichwurst, Speck, Dauerwaren. Jauntaler Hadn, Obstler
Rohrer Erich und Gabi, vlg. Bankler Lind Nr. 16, 9753 Lind im Drautal Tel.: 0664/3421169, E-Mail: rohrer.erich@aon.at Schweinefleisch, Speck, Salami, Würste, Selchfleisch, Schinken, Leberbratl-Aufstrich, div. Brotsorten: Bauernbrot, Roggenbrot, ….
Schaar Stefan, Hotel Hansbauerhof 9631 Rattendorf 11 04285/504, www.hansbauerhof.at Gailtaler Speck g.g.A., Gailtaler Almkäse g.U.
Schuschou Hubert, vlg. Deutschmann Humtschach 3, 9125 Kühnsdorf 0664/5969275, schuschou.andreas@gmx.at Jauntaler Salami, Dauerwaren, Leberkäse, Frischfleisch, Öle, Mostessig, Geschenkskörbe
Segner Daniela, Imkerei Gailtalstraße 31, 9620 Hermagor 04282/2196, www.segner.at Gailtaler Waldhonig, Wiesenblütencremehonig, Wabenhonig, Met, Fruchtaufstriche
Seiser Stefan Ing., Gasthof und Fleischerei Hauptstraße 13, 9341 Straßburg 04266/2225, www.fleischerei-seiser.at Gurktaler Luftgeselchter Speck, Würste, Metnitztaler Wild: Fleisch, Schinken, Würste
Skuk Ida und Johann, vlg. Lanzl Leifling 42, 9155 Neuhaus 0664/4226766 Kärntner Haussalami, Schinken, Würste, Speck, Jauntaler Hadn Mehl, Jauntaler Hadn Reis
Spendel Dominikus, Spendel Schnaps Legerbuch 30, 9470 St. Paul 04357/3932, 0664/3831586, www.spendel-schnaps.at Lavanttaler Apfelwein VMCC
Steharnig Andrea Schwabegg 15, 9155 Neuhaus 0664/4220725, www.luckner-steharnig.at Jauntaler Hadn: Mehl, Chips, Nudel, Grieß. Geschenkskörbe mit Hadnprodukte
Steinwender Hans, "Biedermeier Schlössl Lerchenhof" Untermöschach 8, 9620 Hermagor 04282/2100, www.lerchenhof.at Gailtaler Speck g.g.A
Striedner Bernhard und Michaela, vlg. Wunderhof 9615 Förolach 16 04283/2804, 0664 3946187, www.wunderhof.at Speck, Wunderling, Pferde-Leberkäse, Frischfleisch, Käse, Butter, Chutneys, Bauernjause
Suppersberger Franz St. Lorenzen 51, 9654 St. Lorenzen 04716/407, suppersberger@aon.at Honig
Taferner Johann, Lindlhof Pölling 5, 9433 St. Andrä 0676/799 26 08, www.lindlhof.at Walnussöl, Frühlingsente
Tauchhammer Stefan, "Tauchhammerhof" Regin 6, 9560 Feldkirchen 0660/7671836 od. 0660/4022926, www.tauchhammer.com Rind- und Schweinefleisch, Leberkäse, Bratwürste, Selchwürste, Streichwürste, Salami, Hartwürstl, Schinken-, Karree- und Bauchspeck. Rohmilch, Butter, Vollmilchtopfen, Magermilchtopfen, Weichkäse mit Kräutersalz, Glundner Käse, Rollino mit Chilli und mit Kräuter, Joghurt - Natur und Frucht, Molkegetränke, Buttermilch. Marmeladen, Sirupe.
Tauschitz Anna-Maria Hörtendorferstraße 92, 9020 Klagenfurt 0664/5322050, annatauschitz@gmx.at Kartoffel, Speisekürbis, Walnüsse, Apfelsaft
Thaler Peter u. Elisabeth Silbereggerberg 2, 9321 Kappel am Krappfeld 0664/3140647, biohof.thaler@gmx.net BIO: Hühnerfrischfleisch, Backhendl. Speck, Geselchtes, Salami, Verhackert. Apfelsaft
Thurner Claudia Micheldorf 4, 9624 Egg 04282/4409, www.leschkitz.isdrin.at Speck, Schinken, Salami, Würste, Rind-, Schwein- u. Fohlenfleisch, Bauernplatten
Tomic Johannes Ing., "Biohof Tomic KG" Buchbrunn 12, 9141 Eberndorf 0664/3492101, 0664/3492103, www.biohof-tomic.at BIO: GLK Müsli, div. Getreide und Mehle: Dinkel, Hadn, Roggen, Weizen, Braunhirse, Mais
Trampusch Markus Aich/Dob 6, 9150 Bleiburg 0664/8703888 , marko@trampusch.at BIO: Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl, Sojaöl, Leindotteröl. Jauntaler Hadn
Truskaller Georg, "Kronegg" Malta Nr. 71, 9854 Malta 04733/748 od. 0676/6821820, www.feinstesvommaltataler.at Rind-, Kalb-, Schweinefleisch, Huhn, Speck, Würste, Kärntna Laxn, Brände, Liköre
Tschischej Markus Gumisch 22, 9131 Grafenstein 0664/1246584, markus.tschischej@lk-kaernten.at Kürbiskernöl, Sonnenblumenöl, Knabberkerne
Unterweger Wilhelm u. Rosemarie, vlg. Gutzingerhof St. Oswalderstr. 25, 9546 Bad Kleinkirchheim 04240/240 , www.gutzingerhof.at Speck, Salami,Würste, Wildwürste, Jungrind- , Schweine- und Hirschfleisch
Uran Silvia u. Siegfried Fliederweg 11, 9141 Gösseldorf 04236/2230 Jauntaler Salami, Speck, Dauer- und Selchwaren, Osso Collo, Grammel, Grammelfett
Verein Jauntaler Hadn Oberdorf 4, 9155 Neuhaus 0664/6272865, www.hadn.info
Waldhauser Christian und Kerstin, Direktvermarktung Waldhauser Karnberg 1, 9556 Liebenfels 0650/9250545, www.mostschenke-waldhauser.at Speck, Salami, Braten, Schinken, Verhackert, Selcher, Schweinefleisch
Walter Helmut Ing., Direktvermarktung Walter vlg. Beer Räuflach 6, 9821 Obervellach 04782/2028,www.buschenschenke-walter.at Speck, Würste, Schinken, Sulze, Schweinefilet geräuchert, Leberkäse, Frischfleisch, Marmeladen
Weiß Georg, vlg. Langner Oberberg 21, 9771 Berg im Drautal 0676/91 33 533, www.langnerhof.at BIO-Pute, BIO-Masthühner, Pferde- u. Rindfleisch, Rindfleisch, Speck, Dauerwaren, Eier, Brände
Wieser Raimund, "Wittlinger" Lorenzenberg 4, 9322 Micheldorf 0664/2332003, raimund.wieser@aon.at Frischei. Eier-, Kürbis-, Zirben-, Weichsel- und Heidelbeerlikör. Williamsbirne-, Zwetschken- und Zirbenbrand
Wild Horst Am Föhrenwald 6, 9201 Krumpendorf 0676/82591360, horst.wild@aon.at Kärntner Qualitätswein
Wilmes Ingeborg, vlg. Kogler Johannesberg 5, 9470 St. Paul 0664 2306666, www.natur-heil-kraeuterpraxis.at BIO: 10-20 Sorten Kräutertees, Brände (Obstler, Zwetschken, Vogelbeer, Apfel, Weinbirnen).
Windbichler Johann, "Eggelerhof" Obergail 6, 9652 Liesing 04716/296, www.familienwanderhof.at; www.muehlenstueberl.at BIO: Milch, Joghurt, Topfen, Glundner, Frischfleisch vom Rind, Holundersaft
Zimmermann Rosemarie Kerschdorf 64, 9612 St. Georgen 0664/4314109 rzimm@aon.at Fruchtaufstriche, Sirupe, Chutneys, Kräuteröle, Weißer Mais, Dinkel-Waldstaude-Brot, Lamm-, Kitz- und Hasenfleisch, Sauerkraut, Saure Rüben

copyright 2015, Verein Kärntner Agrarmarketing