Nächste Termine

Frische im Hotel Almrausch

Spezialitäten frisch aus der Region im Hotel Almrausch

SommerFRISCHE in Bad Kleinkirchheim

Sommerfrische in Bad Kleinkirchheim bedeutet nicht nur Erholung für Körper und Geist, Sommerfrische in Bad Kleinkirchheim geht noch weiter.

Das Hotel Almrausch bietet seinen Gästen anlässlich der Spezialitätenwochen "Aus der Region frisch auf den Tisch" kulinarische SommerFRISCHE-Erlebnisse. Wie das geht? Ganz einfach! Man nehme die besten Zutaten aus der Region und kreiere damit ein einzigartiges Frische-Menü.

 

Das Beste aus der Region.

Die besten Zutaten stammen von den Genussland Produzenten in der Region. Frische Fische liefert Genussland Produzent Andreas Hofer. Die kristallklaren, erfrischenden Gebirgsbäche rund um Feld am See bieten die besten Bedingungen zum Gedeihen der Fische.Beste Bedingungen zum Heranwachsen haben auch die Kaiserburgrinder. Ein edler Name für die Tiere der Genussland Produzenten Rosemarie und Wilhelm Unterweger. Der Name kommt nicht von ungefähr: Die Mutterkühe und ihre Kälber verbringen ihre Sommerfrische auf der Kaiserburg, einem Berg hoch über Bad Kleinkirchheim. Geschmackvolle und reichhaltige Wiesenkräuter sowie die frische Bergluft verleihen dem Fleisch eine hervorragende Qualität. Die dazu passenden, qualitativ hochwertigen Erdäpfel liefert Genussland Kärnten Produzent Krainer Fritz vom "Erdäpfelhof Krainer"

 

Käseerlebnis.

Den krönenden Abschluss des Frische-Menüs bildet eine raffinierte Käseauswahl der regional stark verwurzelten Genussland Produzenten „Kaslab’n Nockberge“. Dieses garantiert authentische, regionale Geschmackserlebnis sollte man sich nicht entgehen lassen. Weil Vertrauen besser isst!

 

Schon neugierig? Hier gehts zum Frischemenü im Hotel Almrausch!

copyright 2015, Verein Kärntner Agrarmarketing