Nächste Termine

Geschmorte Glocknerlammhaxe mit Wurzelgemüse

Zutaten
1 Lammkeule
Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen (nach Geschmack)
Majoran, Thymian, Rosmarin
Zwiebel, Karotten, Sellerie

Rotwein

 

Zubereitung
Lammkeule mit Salz und Pfeffer einreiben und mit den Knoblauchzehen, Majoran, Thymian und Rosmarin würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Öl in einem Bräter erhitzen, die Keule darin rundum scharf anbraten. Würfelig geschnittene Zwiebel, Karotten, Sellerie für die Sauce dazugeben. Ca. 60-70 Minuten im Ofen braten. Währenddessen mit Rindsuppe oder Rotwein übergießen. Als Beilage empfehlen wir gebratene Polentataler, Bratkartoffel, Röstkartoffel, Speckbohnen

copyright 2015, Verein Kärntner Agrarmarketing