Fischereibetrieb Payr
Fischgenuss auf höchstem Niveau
Im Fischereibetrieb Payr in Sirnitz sorgt man seit vielen Jahren in hingebungsvoller Handarbeit für allerbesten Fischgenuss. Vom Ei bis zum fertigen Speisefisch tut man in Sirnitz nämlich tatsächlich alles, um den höchsten Qualitätsansprüchen der heimischen Gastronomen sowie jenen der Privatkunden gerecht zu werden. Bachforellen, Huchen, Karpfen, Kärntner Laxn, Lachsforelle, Saibling, Seesaibling und sogar Krebse tummeln sich im frischen Quellwasser. Ganz getreu dem Motto „regional, gentechnikfrei, nachhaltig, glücklich“ ist jeder Fisch, jedes Filet und jedes Verarbeitungsprodukt ein Ergebnis aus dem perfekten Zusammenspiel von Hand und Herz. Daher kommen auch die authentischen Unterschiede in Größe, Farbe oder Konsistenz – eben je nach Saison und Art. Die Fische können tagesfrisch küchenfertig ausgenommen oder als Filet gekauft werden, auf Vorbestellung gibt es unter anderem heiß geräucherte Forellen oder Lachsforellen, Fisch-Tartar, Räucherfisch-Aufstrich und Saiblings-Kaviar.
UNSERE PRODUKTE
- Bachforelle
- Saibling
- Huchen
- Karpfen
- Seesaibling
- Lachsforelle
- Kärntna Laxn
- Goldforelle
- Fischaufstrich
- Fisch Tartar
- Geräucherter Fisch
- Krebs

Fischereibetrieb Payr
Neualbeck 10
9571 Sirnitz
E-Mail: payr@fischspezialist.at
Website: www.fischspezialist.at
Fischereibetrieb Payr
Fischereibetrieb Payr
Neualbeck 10
9571 Sirnitz
E-Mail: payr@fischspezialist.at
Website: www.fischspezialist.at
Fischgenuss auf höchstem Niveau
Im Fischereibetrieb Payr in Sirnitz sorgt man seit vielen Jahren in hingebungsvoller Handarbeit für allerbesten Fischgenuss. Vom Ei bis zum fertigen Speisefisch tut man in Sirnitz nämlich tatsächlich alles, um den höchsten Qualitätsansprüchen der heimischen Gastronomen sowie jenen der Privatkunden gerecht zu werden. Bachforellen, Huchen, Karpfen, Kärntner Laxn, Lachsforelle, Saibling, Seesaibling und sogar Krebse tummeln sich im frischen Quellwasser. Ganz getreu dem Motto „regional, gentechnikfrei, nachhaltig, glücklich“ ist jeder Fisch, jedes Filet und jedes Verarbeitungsprodukt ein Ergebnis aus dem perfekten Zusammenspiel von Hand und Herz. Daher kommen auch die authentischen Unterschiede in Größe, Farbe oder Konsistenz – eben je nach Saison und Art. Die Fische können tagesfrisch küchenfertig ausgenommen oder als Filet gekauft werden, auf Vorbestellung gibt es unter anderem heiß geräucherte Forellen oder Lachsforellen, Fisch-Tartar, Räucherfisch-Aufstrich und Saiblings-Kaviar.
UNSERE PRODUKTE
- Bachforelle
- Saibling
- Huchen
- Karpfen
- Seesaibling
- Lachsforelle
- Kärntna Laxn
- Goldforelle
- Fischaufstrich
- Fisch Tartar
- Geräucherter Fisch
- Krebs