GENUSS
SUCHE
Nockfleisch
Die natürliche Haltung der Tiere und das Klima der Nockberge bilden die ideale Grundlage für geschmackvolle Bauernprodukte. Ob aromatischer Almkäse, Nockberge Almrind oder luftgeselchter Gurktaler Speck - die würzige Natur ist mit jedem Bissen spürbar. Nockfleisch garantiert hochwertigen Fleischgenuss und sorgfältige Verarbeitung. Die Rohprodukte kommen direkt vom Bauern aus der Region.
UNSERE PRODUKTE
Speck
- Speck geräuchert
- Gurktaler luftgeselchter Speck
Wurst- und Wurstwaren
- Hauswürstel
- Salami
- Hirschwürstel
- Selchwurst
- Kochwurst
- Blutwurst
- Hirschsalami
- Rindersalami
- Braunschweiger
- Rohwurst
- Krakauer
- Polnische
- Wildhauswürstl
- Rinder Hartwürstel
- Frankfurter
- Haussalami
- Krainer Würste
- Leber Streichwurst
- Weißwürste
- Extrawurst
- Käsewurst
- Extrawurst pikant
- Kräuterlaibchen (= Salamimasse in Kräutermantel)
- Hauswürstel luftgetrocknet
- Zirben Hauswürstel
Selchwaren
- Osso Collo
- Selchfleisch
- Geselchtes
- Zunge
Aufstriche, Leberkäse
- Sasaka
Lammfleisch, Kitzfleisch
- Lamm
Sonstige Fleischprodukte
- Sulze
- Fleischnudelfülle
Rind- und Kalbfleisch
- Rind
- Kalb
- Innereien Rind
- Kalbsbries
Schweinefleisch
- Schwein
- Innereien Schwein
Aufstriche, Leberkäse
- Leberkäse
- Schweineschmalz
Geflügel Pasteten
- Pasteten
Wildfleisch
- Wild
- Gams
Schinken
- Schinken

Bacher Erich
Nockfleisch
Nockfleisch
Vorwald 84
9564 Vorwald
Tel: 04275 301 17
E-Mail: office@nockfleisch.at
Website: www.nockfleisch.at
Nockfleisch
Bacher Erich
Nockfleisch
Nockfleisch
Vorwald 84
9564 Vorwald
Tel: 04275 301 17
E-Mail: office@nockfleisch.at
Website: www.nockfleisch.at
Die natürliche Haltung der Tiere und das Klima der Nockberge bilden die ideale Grundlage für geschmackvolle Bauernprodukte. Ob aromatischer Almkäse, Nockberge Almrind oder luftgeselchter Gurktaler Speck - die würzige Natur ist mit jedem Bissen spürbar. Nockfleisch garantiert hochwertigen Fleischgenuss und sorgfältige Verarbeitung. Die Rohprodukte kommen direkt vom Bauern aus der Region.
UNSERE PRODUKTE
Speck
- Speck geräuchert
- Gurktaler luftgeselchter Speck
Wurst- und Wurstwaren
- Hauswürstel
- Salami
- Hirschwürstel
- Selchwurst
- Kochwurst
- Blutwurst
- Hirschsalami
- Rindersalami
- Braunschweiger
- Rohwurst
- Krakauer
- Polnische
- Wildhauswürstl
- Rinder Hartwürstel
- Frankfurter
- Haussalami
- Krainer Würste
- Leber Streichwurst
- Weißwürste
- Extrawurst
- Käsewurst
- Extrawurst pikant
- Kräuterlaibchen (= Salamimasse in Kräutermantel)
- Hauswürstel luftgetrocknet
- Zirben Hauswürstel
Selchwaren
- Osso Collo
- Selchfleisch
- Geselchtes
- Zunge
Aufstriche, Leberkäse
- Sasaka
Lammfleisch, Kitzfleisch
- Lamm
Sonstige Fleischprodukte
- Sulze
- Fleischnudelfülle
Rind- und Kalbfleisch
- Rind
- Kalb
- Innereien Rind
- Kalbsbries
Schweinefleisch
- Schwein
- Innereien Schwein
Aufstriche, Leberkäse
- Leberkäse
- Schweineschmalz
Geflügel Pasteten
- Pasteten
Wildfleisch
- Wild
- Gams
Schinken
- Schinken