Genuss aus Kärnten Logo

Nockfleisch


Bacher Erich
Nockfleisch

Vorwald 84
9564 Vorwald

Tel: 04275 301 17
E-Mail: office@nockfleisch.at
Website: www.nockfleisch.at

Öffnungszeiten:
Zustellung Feldkirchen, Moosburg, Gnesau, Patergassen und Bad Kleinkirchheim

Während der Sommerferien haben wir von DI bis FR von 08:30 bis 17:00 Uhr geöffnet!

Die natürliche Haltung der Tiere und das Klima der Nockberge bilden die ideale Grundlage für geschmackvolle Bauernprodukte. Ob aromatischer Almkäse, Nockberge Almrind oder luftgeselchter Gurktaler Speck - die würzige Natur ist mit jedem Bissen spürbar. Nockfleisch garantiert hochwertigen Fleischgenuss und sorgfältige Verarbeitung. Die Rohprodukte kommen direkt vom Bauern aus der Region. 
UNSERE PRODUKTE
Speck
  • Speck geräuchert
  • Gurktaler luftgeselchter Speck
Wurst- und Wurstwaren
  • Hauswürstel
  • Salami
  • Hirschwürstel
  • Selchwurst
  • Kochwurst
  • Blutwurst
  • Hirschsalami
  • Rindersalami
  • Braunschweiger
  • Rohwurst
  • Krakauer
  • Polnische
  • Wildhauswürstl
  • Rinder Hartwürstel
  • Frankfurter
  • Haussalami
  • Krainer Würste
  • Leber Streichwurst
  • Weißwürste
  • Extrawurst
  • Käsewurst
  • Extrawurst pikant
  • Kräuterlaibchen (= Salamimasse in Kräutermantel)
  • Hauswürstel luftgetrocknet
  • Zirben Hauswürstel
Selchwaren
  • Osso Collo
  • Selchfleisch
  • Geselchtes
  • Zunge
Aufstriche, Leberkäse
  • Sasaka
Lammfleisch, Kitzfleisch
  • Lamm
Sonstige Fleischprodukte
  • Sulze
  • Fleischnudelfülle
Rind- und Kalbfleisch
  • Rind
  • Kalb
  • Innereien Rind
  • Kalbsbries
Schweinefleisch
  • Schwein
  • Innereien Schwein
Aufstriche, Leberkäse
  • Leberkäse
  • Schweineschmalz
Geflügel Pasteten
  • Pasteten
Wildfleisch
  • Wild
  • Gams
Schinken
  • Schinken
Jausenpaket
Nockfleisch Inhaber